Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как Альфа-банк плюет на клиентов

"Альфа-банк", лучи поноса тебе и всем твоих манагерам. Что б ты срал дальше, чем видишь.

Как я еще недавно радовалась их удобному мобильному и интернет-банку и адекватной техподдержке. Видимо перестаралась.
Сейчас этот "клиентоориентированный" банк бодро оповестил своих вкладчиков о том, что с 1 июня изменились условия бесплатного обслуживания дебетовых карт. Мало того, что оповещение пришло на неделю позже того, как изменились правила игры, так еще и сумма минимального остатка изменилась с 70 до 100 тыс руб. Не, я понимаю, что альфовским топ-менеджерам 30 тыс не деньги, а где рядовые клиенты в срочном порядке изыщут эти 30 тысяч похоже им глубоко наплевать. При этом тут опять же хитрая ситуйня, что этот  минимальный остаток смотрится не на конец месяца, а как-то хитро ( мне так никто и не смог объяснить как) вычисляется за месяц и соответственно если я положу недостающие 30 тыс в середине месяца, то все равно среднемесячная сумма получится меньше.. А поскольку сейчас сезон отпусков, многие уехали из дома, то шанс попасть на то, что в июле спишут плату за обслуживание карты очень большой. По-моему это очень удобный способ пополнить казну банка, вроде всего 199 руб с лопоухого клиента состригут, а в сумме то цифры выйдут вполне приличные.

Собственно меня бесит не то, что поменялись условия ( на это к сожалению банки имеют право), а то, что банк держит клиента за быдло, не считая нужным даже уведомить об этих изменениях вовремя.




Tags: злое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Тоска по Тоскане

    Когда не хватает солнца и тепла открываю папку с тосканскими картинками и сразу поднимается настроение. Этот тракторист наверное подумал, что мы…

  • Чужие фото №5

    Всем привет! Сегодня снова в эфире рубрика "Чужие фото" и в качестве подопытного образца в мои лапки попала фотография…

  • Высокоскоростной набег на "Викинга"

    - О, глянь, на паром билеты дешевые, Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. - Когда? -Да хоть завтра Вот так началось наше самое быстрое путешествие, ибо до…

  • Как снимает Pentax K1

    Как и обещала начинаю рассказывать о нашем опыте тестирования камеры Pentax K1. Напомню, что это пока первая и единственная полноформатная камера в…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →