Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Выходят на арену силачи

Рассказывая о фестивале "БелМелФест2017"  нельзя не рассказать о соревнованиях по силовому экстриму, прошедших в рамках фестиваля.
Сильные мужчины это круто, это интересно и очень зрелищно. А потому поболеть, да  и просто посмотреть собралась немало зрителей.


Пока атлеты разминаются и морально настраиваются на поле вышли  девушки из группы поддержки.


 Ну что, понеслось!
Первый этап соревнований - "бег" с покрышкой. Задача спортсмена максимально быстро переместить покрышку, а весит она 200 кг, с одного конца площадки на другой, перевернув семь раз.








Переворотом покрышки первый этом не закончился, на обратном пути был бег с холодильником. И хоть холодильник весит всего почти втрое меньше покрышки, всего 75 кг, справиться с этим было гораздо сложнее. А все почему? Правильно, уж очень неудобно этот холодильник нести.
Смотрела я на переноску холодильников и думала, как же хорошо иметь дома такого мужа!


 Второй этап соревнований - перенос коромысла с девушками с суммарным весом около 350 кг.
Не знаю на кого в этот момент смотрели в основном зрители, на спортсменов иди на девушек.


Девушки подбадривали атлетов, атлеты старались.


И вот самый эмоциональный и зрелищный этап, вызвавший бурю зрительских эмоций. Участникам соревнований нужно было за 90 секунд поднять Ладу Калину, установленную на специальной платформе. Вес машины порядка 1,5тонн. Задача атлета - оторвать машину с платформой от земли, и не просто оторвать на секунду, а полностью выпрямиться.


Кому-то это так и не удалось, а кто-то просто подходил, поднимал машину как пушинку




Постепенно задание усложнялось. Сначала в автомобиль посадили одну девушку из группы поддержки, потом двух, трех. А когда и этот вес был взят в машину сел очень брутальный мужчина. Справился с этим весом лишь один из богатырей, сорвав шквал зрительских апладисментов.


Последний этап соревнований и награждение участников  мы уже не успели посмотреть, к сожалению нужно было уезжать на вокзал.

 Вот так распределись места участников по итогом всех четырех этапов соревнований.
1. Владимир Булгаков г. Курск
2. Антон Бейдин г. Белгород
3. Владимир Ширяев г. Орел
4. Давид Шамей г. Белгород
5. Максим Очкалов г. Белгород
6. Андрей Богачёв г. Белгород

Вот как это было


 Команда сообщества travel_russia сердечно благодарит администрацию города Белгорода и лично Светлану Губину, а так же председателя Наблюдательного совета Национальной Ассоциации специалистов событийного туризма, основателя Национальной премии «Russian Event Awards» Геннадия Шаталова за прекрасный прием и чудесное настроение!



                                                                                         

 
Tags: #travelrussia, #trбелгород, #БелМелФест2017, #Россия, #путешествия, travelrussia, trбелгород, Россия, блогтур, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “trбелгород” Tag

  • У "Бонифация" в гостях или самое вкусное место Белгорода

    Все началось в того, что мы проголодались. Позавтракали то мы еще в Москве, а вот обедать пришлось уже в Белгороде. - А идите в…

  • "Континенталь" в Белгороде

    Ни один рассказ о поездках не обходится без "где мы жили " и "где мы ели", а потому свои рассказы о поездке в Белгород я продолжу…

  • Ну ты гонишь!

    Как существо совершенно неприспособленное к вождению машины я очень люблю смотреть как их водят настоящие профи. Изначально Кубок ДОСААФ по…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →