Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Отель Park Inn в Таллинне

Помните, не так давно я рассказывала о нашем номер в таллиннском отеле "Park Inn by Radisson Central Tallinn ". Гостиница нам очень понравилась и мы попросили менеджера отеля  нам показать ее поподробнее. Возможно наш рассказ поможет вам сделать свой выбор если вы тоже захотите посмотреть чудесный Таллинн.




Начнем с самого простого номера, это двухместный номер класса "Улучшенный"
Он очень похож на наш супериор, но немного меньше и без балкона.


  В номере две отдельные кровати, поэтому в нем без проблем могут жить люди одного пола.


 С каждой стороны возле кроватей есть розетки и выключатели верхнего света ( это безумно удобно!) и с одной стороны пульт управления подсветкой кровати.


  В санузле душевая кабина, что на мой взгляд удобнее, чем ванна.В каждом номере есть шампунь, ополаскиватель, гель для душа и мыло от компании Dowe


 Переходим в семейный номер. В этом номере могут прекрасно жить мама, папа и двое детей, При необходимости можно поставить дополнительное место для третьего ребенка.


 Детская половина номера. Здесь есть свой торшер, свой телевизор и тумба для вещей. На двухярусной кровати прекрасно разместятся и малыши и подростки.


 Это место для отдыха


 В номере есть чайный уголок и холодильник, что просто необходимо при путешествии с детьми.


 Санузел с ванной. С одной стороны с детьми это даже удобнее, чем с душевой кабиной. Кстати полы в санузлах во всей постинице с подогревом!


И еще один номер. У него самая большая площадь и оформлен он в красных тонах. Как нам сказали эти номера очень любят туристы из Китая


Если честно, то я понимаю китайцев, мне здесь тоже понравилось.






   Ну а теперь немного пройдемся и посмотрим какие услуги предлагает отель.

Приватная сауна. Рассчитана на компанию до 8 человек.
Это джакузи, ее можно использовать как мини-бассейн для охлаждения после парилки, а можно просто понежиться в теплой водичке.


 Место для отдыха. Напитки и еду можно заказать в баре отеля или принести с собой.


 Ну и непосредственно сама сауна. По-моему вполне уютно.



Тренажерный зал.
Воспользоваться тренажерным залом можно совершенно бесплатно, открыт он в утра до вечера, но если вдрур вам захочется размяться ночью, то нужно лишь подойти к дежурному и зал откроют.


Конференц-залы
В "Park Inn by Radisson Central Tallinn " можно не только отдохнуть, но и провести деловое совещание, небольшую конференцию и даже свадьбу.
В отеле несколько конференц-залов, которое для многолюдного  мероприятия трансформируются в один большой зал.
В перерывах между работой приятно посидеть в уютном холле и выпить чашечку кофе или чая.




 Большой конференц-зал. Он оснащен экранами, проектором, мебель можно расставить так, как эо будет удобно в конкретной ситуации. Все залы имеют больший окна, что делает их очень светлыми.


 Еще одно место для отдыха и чайной паузы. В теплое время года можно выйти на открытую веранду.


 Ну и закончим нашу прогулку по отелю на 1 этаже. Это зона отдыха и библиотека. Книги в этой библиотеке оставлены или забыты гостями отеля. Вы тоже можете оставить тут какую-то прочитанную книгу или наоборот взять что-то почитать.



Видеоэкскурсия по отелю







 
Tags: #путешествия, Эстония, отели, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Эстония” Tag

  • Приехать в Нарву и не похудеть

    Итак, мы в Нарве. Позади дорога, погранпереход, впереди знакомство с городом и прродолжение путешествия. Однако свежим воздухом и впечатлениями сыт…

  • Олаф - великий и ужасный

    Если вы бывали в Таллинне, то не могли не видеть архитектурную доминанту Старого города- церковь Оливисте или церковь святого Олафа. В течении 200…

  • Вышел город из тумана

    Замечали, что туман делает таинственным даже самый стотыщпятьсот раз исхоженный город? Городские краски вдруг затухают, люди в десятке метров от…

  • Где жить в Таллинне

    Выбор гостиницы -один из самых для нас важных этапов подготовки путешествия. С одной стороны мы люди не капризные и прекрасно обходимся без…

  • Таллинн в лужах

    Когда приезжаешь в город впервые то почти сразу заражаешься желанием снять все и сразу, носишься с камерой словно наскипидаренный, нащелкивая…

  • Таллинн. Транспорт в городе

    Если ехать в столицу Эстонии не на своей машине, то рано или поздно придется столкнуться с городским транспортом Таллинна. Городской транспорт…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →