Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Апельсиновая нежность

   Частые поездки, смена воды, изменение привычного питания - все это не лучшим образом влияет на кожу. Что бы хоть как-то сгладить весь негатив в дорожной косметичке всегда с собой набор кремов для лица и рук.
В последней поезке в Таллинн в качестве эксперимента взяла с собой "оранжевую" серию от L'Adeleide


Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения.  В комлект входят: дневной и ночной крем для лица, крем вокруг глаз и крем для рук.

Все крема обладают очень нежной текстурой, мгновенно впитываются в кожу, оставляя лишь легкий нежный аромат. Я очень не люблю, когда крем жирный и долго впитывается. К сожалению незнакомые марки в магазине потестировать практически невозможно и из-за этого часть купленного уходит в мусор. А серия Fleur d’Orange в этом плане просто идеальна - несколько секунд и никаких следов крема на коже не осталось.

Особенно порадовал крем для рук. В последнее время именно кожа рук доставляет самые большие непрятности, постоянно появляются трещинки и раздражение, особенно после уборки, даже если все мыть в перчатках. "Оранжевый" крем практически идеально подружился с кожей рук и теперь можно надевать чулки, не боясь сделать зацепки шершавыми пальцами.

Активные компоненты кремов на 100% натурального, растительного происхождения. В основе их эффективности  – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).

Еще одним кремом, который мы тестировали стал UREA 20%
Этот крем оказывает регенирирующее действие, при регулярном использовании предупреждает шелушение, снимает симптомы раздражения, предотвращает образование избыточного ороговения, а также защищает кожу от образования трещин и мозолей.
Все дело в том, что у мужа есть определенные проблемы с кожей и устранить нам их удавалось с помощью крема, привезенного из Польши, но сейчас крем закончился, а в наших магазинах его найти не удалось. Вот поэтому мы решили попробовать насколько UREA 20% сможет справиться с поставленной задачай.


Сам по себе крем имеет очень нустую консистенцию, жирный, в кожу впитывается не очень быстро, а потому рекомендуется перед применением кожу немного распарить и применять его лучше на ночь. После того, как крем впитается на коже остается легкий нежный аромат.
Инновационная формула крема содержит мочевину в высокой концентрации (20%), обладающую выраженным кератолитическим действием.
Эффект от применения крема не появляется мгновенно, но через 3-5 дней кожа стала заметно мягче, исчез зуд и поджили трещины. Вообщем на мой взгляд крем экзамен выдержал, надеюсь при длительном применении эффект будет еще более выраженным.

   Сегодня я собираюсь в очередную поездку и крема от L'Adeleide уже упакованы в дорожную косметичку))


 
Tags: испытано на себе, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

  • Buon giorno, Италия. Картинки из Тосканы

    Какое же кайфовое состояние, когда выезжаешь рано утром из дома и едешь куда глаза глядят. Сегодня забрели в пару винных подвалов, нахально…

  • Buon giorno, Италия. Кусочки счастья))

    Тоскана прекрасна! Встаем и уезжаем до рассвета, возвращаемся уже затемно. Душа жадно впитывает каждую извилину дороги, каждый изгиб бархатных…

  • Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

    Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча. Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments