Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как сделать хороший подарок подруге?

  У меня есть подруга. В мае у нее день рождения и я зависла над вопросом что подарить. Дарить парфюмерию или косметику я обычно не люблю, считаю, что попасть "в яблочко" очень сложно, у самой в свое время была целая полка таких вот подаренных духов, помад и прочей косметической фигни, которая мне ну никак не подходила.
Книги она предпочитает электронные, а ее музыкальные пристрастия мне не сильно известны.

И тут я вспомнила, что приезжая в гости она всегда зависает в моих фотоархивах, периодически прося что-то ей скинуть почту. В результате решение нарисовалось само-собой - а не подарить ли картину на стену? Ну в смысле не  купленный на вернисаже шедевр живописи, а распечатанную собственную фотографию.
Долго искать исполнителя не пришлось, за последнее время частенько на глаза попадались рассказы о том, как здорово такую работу делает Posternazakaz

Самым сложным для меня оказалось выбрать в каком формате распечатать фотографию, поскольку тут можно и просто постер сделать, и картину на основе фотографии нарисовать, и модульное панно, и даже часы или ширму

Посовещалась с мужем и наш выбор остановился либо на вот такого плана постере



Либо на модульном панно


Кстати, тут можно сразу посмотреть как это впишется в интерьер. По-моему вполне себе хорошо!


 Хоть день рождения у подружки в мае, заказ сделала заранее, а то то мы уезжаем, то праздники..  А так - подарок уже готов и моя душа совершенно спокойна.

 Раскрыли упаковку, любопытно же как смотрится.. поглядели на свои голые стены ( да, сапожники без сапог, стены в нашем доме девственно пусты).. сейчас вот который день ведем баталии, выбирая что заказать для себя любимых, первый террабайт архивов уже пересмотрели))

Вам надо? Заказывайте смело. Укажите только слово lenorlux и скидка в 5% ваша.
Да, а вот подарочную картину я тут не покажу, это ж тогда уже не сюрприз будет, правда?
P.S. Если вы блогер и хотели бы получить продукцию posternazakaz в обмен на пост, то регистрируйтесь на сайте и вам обязательно ответят.




 
Tags: испытано на себе, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Цветы по пятницам. Тест -драйв новых фонов.

    Если долго любить мозг любимому мужу, то в результате можно разжиться двумя деревянными фонами, правда хочется не два, а двадцать два, но жилплощать…

  • Ау, Ярославль!

    Небольшой блог-компанией будем в Ярославле в пятницу и субботу ( 18-19 августа) Кто хочет нам составить компанию погулять, посидеть где-нибудь в…

  • Из накипевшего

    На волне вчерашней новости о Вере Глаголевой не сдержалась и многое хочется сказать. У кого-то в блоге ( сейчас точно не помню у кого) прочла очень…

  • Из жизни стоковых картинок

    Давненько не брала в руки шашки не показывала как поживают картинки , проданные на стоках ( ну или стыренные в сети). Самый…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →