Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Фантастика, однако

   В поездке по Италии мы потеряли площадку от штативной головы ( фотографы поймут), выбрасывать удобную голову и покупать новую жаба задушила, а потому я решила поискать эту штучку в продаже.
Прошлась по нашим интернет-магазинам - именно для этой модели площадок нет, только голова в сборе аж за 5 тыр. Зашла на Алиэкспресс и Ебей - и вот чудо, на Ебее площадка нашлась, да только магазин не доставляет в Россию. Что делать?  Стучу подруге, живущей сейчас в Англии и прошу купить площадку, благо стоит она недорого, а подруга в ноябре собирается в Москву. Она предлагает посмотреть на Амазоне, типа там дешевле и привезут быстрее. И правда, на Амазоне площадка нашлась аж в 4 раза дешевле. Заказали..Проходит часа полтора, стучит мне подруга и пишет "Радуйся, привезли твой заказ"... Привезли! Через полтора часа!  Для меня это из области фантастики))
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Одежда с рынка признак нищеты?

    Делали сегодня предотъездные закупки и что бы сократить путь от магазина к магазину прошли через вещевой рынок. -Дэвушк, гляди какой кожанный куртка!…

  • Предъявите кошелек на входе

    Думаю многие помнят миниатюру Михаила Задорнова об умении наших продавцов отвечать на вопросы покупателей. Казалось бы написана она была лет 30…

  • Не будьте моим мужем

    Лет ...дцать назад. Союз уже распался, но мы все еще не успели стать врагами, а потому оставив подрощенных детей на маму, а мужа ( бывшего) самого…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments