Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Фантастика, однако

   В поездке по Италии мы потеряли площадку от штативной головы ( фотографы поймут), выбрасывать удобную голову и покупать новую жаба задушила, а потому я решила поискать эту штучку в продаже.
Прошлась по нашим интернет-магазинам - именно для этой модели площадок нет, только голова в сборе аж за 5 тыр. Зашла на Алиэкспресс и Ебей - и вот чудо, на Ебее площадка нашлась, да только магазин не доставляет в Россию. Что делать?  Стучу подруге, живущей сейчас в Англии и прошу купить площадку, благо стоит она недорого, а подруга в ноябре собирается в Москву. Она предлагает посмотреть на Амазоне, типа там дешевле и привезут быстрее. И правда, на Амазоне площадка нашлась аж в 4 раза дешевле. Заказали..Проходит часа полтора, стучит мне подруга и пишет "Радуйся, привезли твой заказ"... Привезли! Через полтора часа!  Для меня это из области фантастики))
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo antonprok 10:50, вчера 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments