Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Вернадского 13... немного о счастье

     Про театр "Вернадского 13" я до анонса в сообществе mosblog даже не слышала. Театр оказался совсем небольшим и очень уютным. Фойе, буфет ( а какой же театр без буфета)) украшенный  милыми картинами и маленький зрительный зал с очень комфортными креслами ( говорю как человек с проблемным позвоночником).
Из предложенных вариантов я выбрала комедию "Как хочется счастья", т.к. в серый осенний вечер хотелось посмотреть что-то поднимающее настроение.

     Весь спектакль на сцене два героя Он - в исполнении Дмитрия Гусева ( актер театра на Юго-Западе) и Она -  в исполнении Татьяны Мухиной ( актриса театра п/р Армена Джигарханяна).  Легкий, местами смешной, местами грустный спектакль о двух 40-летних одиноких людях, пытающихся устроить свою личную жизнь. О мужчине и женщине, которые верят, что достойны счастья, но представление о том, каким оно должно быть у каждого свое.
     Все действие в спектакле происходит в течении одного вечера из жизни героев. Он пришел к Ней в гости, что бы познакомиться..Она ждала...но в последний момент растерялась...А дальше...дальше мы видим как два взрослых человека пытаются найти общий язык, ссорятся, мирятся, пытаются выстроить какие-то взаимоотношения, не всегда успешно, но как в любой доброй комедии в конце все будут счастливы ))
Спектакль очень добрый и немного грустный, но лично мне  не хватило какой-то интриги, уж очень все было предсказуемо с самого начала, а так хотелось какого-то внезапного поворота событий.
     Игра актеров прекрасна.Их герои настолько живые и реальные, что в какой-то момент забываешь, что перед тобой театральная сцена, а ты всего лишь зритель и начинаешь искренне  сопереживать всему происходящему, желая что бы наконец герои поняли друг-друга. И уже потом, после окончания спектакля начинаешь задумываться как мало нужно человеку, что бы быть счастливым и как же много сил для этого нужно приложить, и как часто опыт прошлых лет мешает нам быть счастливывыми здесь и сейчас.
     

     Большое спасибо Мосблогу за знакомство с театром!


Tags: mosblog, театр

Posts from This Journal “mosblog” Tag

  • Винзавод. Best of Russia. Картинки с выставки

    При всей моей любви к фотографии в конкурсах я принимаю участие крайне редко. Причин чаще всего две - либо узнаю о конкурсе тогда, когда уже поезд…

  • Тайное всегда становится явным

    В день похорон у могилы Флоранс встречаются два очень пожилых человека - ее муж Давид (Станислав Эвентов) и Эдуард (Анатолий Кот), который более 50…

  • Летят утки

    Лет много тому назад помнится был такой фильм "Отпуск в сентябре" с прекрасным Олегом Далем в главной роли. Фильм был поставлен по пьесе…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments