Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Флешмоб "Я и Пасха"

  Вчера весь район как по команде шел с одинаковыми корзиночками в свежепостроенную церковь святить куличи.
Ночью весь наш политбомонд и к ним примазывающиеся стояли в церквях и не снимая с лица кгбшного выражения истово крестились.
В лентах соцсетей водопад пасхальных открыточек и поздравлений, спасибо, что никто не звонит что б сообщить, что Христос воскрес.



А если все листануть хотя бы на неделю назад, то почти эти же люди возмущались введением основ религии в школах, хихикали или откровенно издевались над реально верующими, про соблюдение поста  во всем смыслах, а не только "не жрать" я уже молчу.  Давно заметила, что 90% "постящегося" народа под понятием "пост" подразумевает именно ограничение в пище, ну да, полезно для организма жиры немного разогнать. Только никто не помнит, что "пост" это в первую очередь понятие духовное, да и зачем это помнить, это ж никто не видит, это в инстаграммчик то не выложишь.

По мне вот все это похоже на какой-то флешмоб " Я и Пасха", смотреть на это и смешно и грустно.

Я все сказала. Обидеть никого не хотела.


Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • "Шоколадка" для лохов от Sony-сервиса

    В марте месяце купили мы себе видеокамеру Sony. Чудесная камера, прям душа радовалась, да вот собирали ее видимо китайские граждане из максимально…

  • Как мы машину времени испытывали

    Скажу по-секрету: " В Ярославль мы ездили специально на испытание новой модели машины времени" Испытательный полигон расположился в…

  • Братство "Золотого Кольца"

    Кто на даче, кто на море, кто в горах, а мы в чудесном солнечном жарком Ярославле. Приехали мы сюда не просто так. Сегодня в Ярославле прошло сразу…

  • Цветы по пятницам. Тест -драйв новых фонов.

    Если долго любить мозг любимому мужу, то в результате можно разжиться двумя деревянными фонами, правда хочется не два, а двадцать два, но жилплощать…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →