Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мужской взгляд на уборку

   Так уж случилось, что тестировать чистящее средство для акриловых ванн от компании HG пришлось моему мужу, а я, со сломанной рукой лишь мудро руководила процессом.
Итак, что мы имеем :
ванна с акриловым вкладышем - 1 шт
флакончик чистящего средства - 1 шт
губка - 1 шт
муж
  Берем мужа, пока он не успел зависнуть перед монитором в позе "отстаньте все, я дико занят" и ведем в ванную, по пути нежно рассказывая о том, как приятно принимать душ в белоснежной ванне.
     Дозревшему до уборки мужу даем в руки губку и флакончик с чудо- средством. Для того, что бы не повредить кожу надеваем перчатки.
     Гель можно наносить непосредственно на стенки ванны или на губку. Распределяем губкой гель по всей поверхности и оставляем на минуту-другую. Если по каким-то причинам ванна сильно загрязнена, то на полчаса-час можно найти себе другое занятие, пока чудо-гель будет расправляться с въевшимися мыльными и прочими отложениями на поверхности ванны.
      Включаем душ, тщательно ополаскиваем ванну.
      Любуемся чистотой
      Целуем мужа и отпускаем его к компьютеру.
      Затраченное время на уборку - 5 минут)))

   В отличии от многих других опробованных средств для акриловых ванн гель от HG во-первых очень экономичен, во-вторых быстро и хорошо убирает загрязнения, так что не приходится повторять чистку дважды и в третьих, может это мне показалось, но после чистки этим средством чистота ванны сохраняется заметно дольше.


 
     Спасибо компании HG и mosblog
Tags: mosblog, испытано на себе, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “испытано на себе” Tag

  • Маленькая новая жизнь

    Любое путешествие это маленькая новая жизнь. А если это путешествие еще и совершенно новым для тебя способом, то жизнь становится вдвойне…

  • Ну что, ударим по молочке?

    Моя младшая дочь обожает рыбу, с детства готова была променять шоколадку на воблу ( нет, пиво она не пьет и сейчас). Старшая оюбит сладкое и…

  • Апельсиновая нежность

    Частые поездки, смена воды, изменение привычного питания - все это не лучшим образом влияет на кожу. Что бы хоть как-то сгладить весь негатив в…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments