Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Чтобы багаж не стал на вес золота

  На днях я писала о том, как не потерять багаж при перелете. А сейчас несколько слов о том, как не платить за перевес багажа.
Покупая билеты на самолет ( с поездами все же проще) мы обычно смотрим сколько багажа разрешено провезти с собой и каков максимальный вес ручной клади. Те, кто летают исключительно бизнес-классом могут дальше не читать, а вот для остальных у меня есть полезная информация.

  Начнем с чемодана. Для того, что бы не омрачать себе поездки всевозможными форс-мажорами чемодан должен быть:
а) прочным, с хорошими замками
б) легким, ибо не забывайте, что вес вашего багажа учитывается вместе с чемоданом. И если ваш супер-пупер чемодан будет "откусывать" половину допустимого багажного веса вам будет очень сложно привезти из отпуска сувениры всем друзьям.



  Когда вы собираете вещи в поездку, то взвесить их дома обычно проблем не бывает, думаю сейчас практически у всех есть напольные весы ( ЗОЖ рулит), на худой конец можно одолжить весы у соседки. А вот когда приходит пора возвращаться домой начинается квест из серии "сколько вешать в граммах", потому что увезти хочется много, а лимит веса не резиновый.
  Вы приезжаете в аэропорт, вы даже уже запеленали свой драгоценный чемодан в пленку и тут .... у вас перевес((( Конечно, иногда вам может крупно повезти и на регистрации сжалятся над вами и сделают вид, что не заметили пару лишних кило. А мождет и не повезти и тогда либо плати ( а это безбожно дорого), либо распаковывай и лишнее в мусорку ( обидно, же, правда?)
   Вот что бы такая неприятность с вами не случилась компания "Даджет" предлагает очень удобную штучку - весы для багажа в дорогу.


Весы легкие, компактные, они не займут много места в багаже, их можно носить даже в маленькой дамской сумочке.  Для работы в весы нужно вставить пару батареек ( идут в комплекте) и все - весы готовы к работе.



  Работают они по принципу безмена ( помните, у наших мам и бабушек такой был в хозяйстве?). Зацепляете карабином то, что нужно взвесить и чуть-чуть приподнимаете. Да, милые дамы, если чемодан тяжелый, то лучше доверить эту операцию мужчинам, уверена, что они справятся. В отличии от стареньких безменов у этих весов есть дисплей с подсветкой, на котором высветится результат взвешивания.




  Вот и все. Вот такая маленькая удобная вещица поможет сберечь ваши нервы и деньги в путешествиях.
Ой. да... взвесила свой фоторюкзак..почти 8 кг..и как я это таскаю???

Если вам понравилась эта чудесная штучка, то со скидкой 10% приобрести весы для багажа в дорогу можно по промокоду LEN


Блогерам и авторам
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ.
Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers




 
Tags: испытано на себе, полезные мелочи, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

  • Buon giorno, Италия. Картинки из Тосканы

    Какое же кайфовое состояние, когда выезжаешь рано утром из дома и едешь куда глаза глядят. Сегодня забрели в пару винных подвалов, нахально…

  • Buon giorno, Италия. Кусочки счастья))

    Тоскана прекрасна! Встаем и уезжаем до рассвета, возвращаемся уже затемно. Душа жадно впитывает каждую извилину дороги, каждый изгиб бархатных…

  • Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

    Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча. Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →