Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Чтобы багаж не стал на вес золота

  На днях я писала о том, как не потерять багаж при перелете. А сейчас несколько слов о том, как не платить за перевес багажа.
Покупая билеты на самолет ( с поездами все же проще) мы обычно смотрим сколько багажа разрешено провезти с собой и каков максимальный вес ручной клади. Те, кто летают исключительно бизнес-классом могут дальше не читать, а вот для остальных у меня есть полезная информация.

  Начнем с чемодана. Для того, что бы не омрачать себе поездки всевозможными форс-мажорами чемодан должен быть:
а) прочным, с хорошими замками
б) легким, ибо не забывайте, что вес вашего багажа учитывается вместе с чемоданом. И если ваш супер-пупер чемодан будет "откусывать" половину допустимого багажного веса вам будет очень сложно привезти из отпуска сувениры всем друзьям.



  Когда вы собираете вещи в поездку, то взвесить их дома обычно проблем не бывает, думаю сейчас практически у всех есть напольные весы ( ЗОЖ рулит), на худой конец можно одолжить весы у соседки. А вот когда приходит пора возвращаться домой начинается квест из серии "сколько вешать в граммах", потому что увезти хочется много, а лимит веса не резиновый.
  Вы приезжаете в аэропорт, вы даже уже запеленали свой драгоценный чемодан в пленку и тут .... у вас перевес((( Конечно, иногда вам может крупно повезти и на регистрации сжалятся над вами и сделают вид, что не заметили пару лишних кило. А мождет и не повезти и тогда либо плати ( а это безбожно дорого), либо распаковывай и лишнее в мусорку ( обидно, же, правда?)
   Вот что бы такая неприятность с вами не случилась компания "Даджет" предлагает очень удобную штучку - весы для багажа в дорогу.


Весы легкие, компактные, они не займут много места в багаже, их можно носить даже в маленькой дамской сумочке.  Для работы в весы нужно вставить пару батареек ( идут в комплекте) и все - весы готовы к работе.



  Работают они по принципу безмена ( помните, у наших мам и бабушек такой был в хозяйстве?). Зацепляете карабином то, что нужно взвесить и чуть-чуть приподнимаете. Да, милые дамы, если чемодан тяжелый, то лучше доверить эту операцию мужчинам, уверена, что они справятся. В отличии от стареньких безменов у этих весов есть дисплей с подсветкой, на котором высветится результат взвешивания.




  Вот и все. Вот такая маленькая удобная вещица поможет сберечь ваши нервы и деньги в путешествиях.
Ой. да... взвесила свой фоторюкзак..почти 8 кг..и как я это таскаю???

Если вам понравилась эта чудесная штучка, то со скидкой 10% приобрести весы для багажа в дорогу можно по промокоду LEN


Блогерам и авторам
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ.
Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers




 
Tags: испытано на себе, полезные мелочи, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • У меня нет денег быть патриотом

    Я всегда знала, что российские авиперевозчики особым гуманизмом цен не отличаются. На какое-то время спасала так нелюбимая частью блогеров…

  • Двухколесная Италия

    Помните знаменитую фразу из "Бриллиантовой руки": "Управдом- друг человека " ? Вот я бы сказала немного по-другому, я бы сказала…

  • Ох уж эти Сказочники!

    Житейская драма о сложной жизни мужа-подкаблучника, о несоотвествии между желаниями и возможностями, а так же о взаимодействии человека и морской…

  • Пытаюсь отобрать свои деньги у банка

    Если у вас есть деньги в нашем банке, то у вас нет никаких забот, кроме одной - как получить их обратно А начиналось все хорошо. Расставшись с…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →