Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Больше машинок - красивых и разных))

    Я хронический пешеход, но при этом я очень люблю всякую колесность. Только по душе мне не современный автопром, мозолящий глаза на наших дорогах, а всевозможные автомобильчики, которые выделяются из толпы. Понятное дело, что пройти мимо невозможно и в архиве собралась уже небольшая коллекция.
Покажу некоторые экземпляры.

1. Чудесный свадебный Жук из Перуджи.



2. Забавный мобильчик из Вадь Де Орчи. Я долго наблюдала, как из него вылезал солидный дядечка и не могла понять как он туда вообще влез


3. Электромобили у кормушки. Флоренция. Вообще Флоренция просто поразила обилием таких карманных машинок.


4. Красный Фиат из Монтепульчано. Хозяин машины увидел из окна, что мы ее снимаем и начал гордо рассказывать, что это машина его жены и все туристы ее фотографируют. Она очаровательна, правда?


5. Этот Ситроен стоял недалеко от нашей гостиницы в Афинах. И хотя Ситроенов у меня в коллекции несколько, мимо этого пройти не смогла, уж больно окраска забавная


6. Это , конечно, не автомобильчик. Но уж больно девочковый мопед попался, не могла не добавить в коллекцию


7. Эта машинка, похожая на поросенка попалась в Афинах. Кстати единственный экземпляр коллекции, который снят в движении


8. И еще один Ситроен. Видимо это не самая редкая модель, ибо таких ( причем абсолютно одинаковой окраски) у меня три- этот из Спелло ( Италия), один из Афин и идин из Бледа


9. Как оказался в греческих Метеорах этот ГАЗ-69 история умалчивает


На сегодня все. А какие фотоколлекции вы собираете?





 
Tags: фотокопилка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

    Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча. Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →