Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Я паркуюсь... и мне на всех нас..ать

  Борьба за машиноместа в Москве идет не на жизнь, а на смерть. Под парковки расчерчивают каждый клочок асфальта, зачастую даже не думая о последствиях такой заботы об автовладельцах.
 Какому мудаку ( другого слова найти не могу) пришло в голову заасфальтировать газончики вдоль трамвайной линии и нарисовать там парковочные места неизвестно. А вот с результатом этого идиотизма житель Новогиреево сталкиваются постоянно.


Вот картинка сегодняшнего дня. Владелец Ниссана ( судя по игрушкам в салоне это барышня) впихнула свой танк на машиноместо, по размерам пригодное максимум для какой-нибудь малолитражной жоповозки. Смотрим фото вверху и видим, насколько бампер вылезает  за разметку и влезает на трамвайные пути.
В результате два десятка трамваев, растянувшиеся на пару остановок, вынуждены были высадить пассажиров и стоять ждать вызванный эвакуатор.
Ну а дальше по цепочке получается, что практически в самый час пик на трех маршрутах (24. 34, 37) по вине вот этот автомуфлона не будет транспорта, ибо все трамваю скопились в одном месте.
О том, что пассажиры вынуждены были прервать оплаченный проезд и дальше топать пешком я уже молчу.


К сожалению вот такая картина для нас уже привычна, Не проходит и недели, что б кто-то своей машиной не перекрыл трамвайные пути, поскольку под парковки расчерчен весь кусок от платформы Новогиреево, до метро Новогиреево, а это 650 метров.

Вот у меня возникают вопросы:
- кто дал разрешение чертить тут парковочные места ( для того, что бы впихнуть машину и не вылезти на рельсы водители жопы машин ставят на тротуар и пешеходы вынуждены ходить по трамвайным путям)?
- как наказывают вот таких вот на все насравших автовладельцев?
- куда писать и жаловаться, что бы это парковочное безобразие убрали?

Да, я понимаю, автовладельцам надо куда-то свои машины ставить, но почему страдать то должны жители района? У нас и так близость к МКАДу превратила район в автоотстойник, так уж хоть парковались бы с мозгами, что ли..



Tags: #Москва, Москва, злое, мой район
Subscribe
promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →