Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

И снова Альпы

    Давно не показывала альпийские картинки ( да-да, они у меня еще остались))
И снова Чинкве Торри и еще один закат прекрасных Доломитах. Сегодня тут захватили власть горнолыжники, а совсем недавно было  тихо и безлюдно.
Кстати, если сильно постараться, то можно разглядеть конечную точку подъемника, а вот снеговые пушки на фото не видны, они за перегибом горы. Говорят в этом сезоне они были очень актуальны ибо со снегом в Доломитах было напряженно.
1.


2.


3. Последние лучи заходящего солнца окрашивают облака и вершины гор в розово-малиновый цвет



4. А мы остаемся ждать наступления темноты. Вот эта станция подъемника и кафе, которую я предложила разглядеть на первой фотографии



5.  Горы, тишина и небо, усыпанное звездами. Что может быть прекраснее?










 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Эстетически выдержанный ландшафт

    Пока после теплого Крыма организЬмы привыкают к холодной Москве, а гигабайты отснятых фото/видео плавно перетекают с карт памяти в чрево компьютеров…

  • Хорошо иметь домик в Тоскане

    Что нужно для удачного путешествия? Хорошее настроение, хорошая погода и хорошее жилье. Настроение мы обеспечиваем себе сами, погода от нас никак не…

  • Чапелька

    Продолжу показывать итальянские, вернее тосканские, фотографии. И сейчас на очереди чапелька. Спорим, ни в жисть не догадаетесь о чем идет речь? А…

  • Закат солнца вручную

    В Тосканских рассказах картинок будет больше, чем слов, потому что словами не выразить то, что делается в душе, когда видишь всю эту красоту,…

  • Не стесняясь наготы

    Сегодня я покажу то, за что я нежно люблю, вернее даже обожаю Тоскану. Вот ради этих пейзажей, ради этой бархатной нежности, ради этих складочек и…

  • Смешные "кирпичи" Флоренции

    Еще в прошлый приезд обратила внимание на забавные картинки на дорожных знаках во Флоренции. В основном именно на "кирпичах". видимо, что…

  • Buon giorno, Италия. Русский город Венеция

    Наверное нигде в Италии мы не встречали столько русскоговорящих туристов, сколько встретили на улицах Венеции. Но больше всего нас поразило…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

  • Buon giorno, Италия. Картинки из Тосканы

    Какое же кайфовое состояние, когда выезжаешь рано утром из дома и едешь куда глаза глядят. Сегодня забрели в пару винных подвалов, нахально…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →