Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

И снова Альпы

    Давно не показывала альпийские картинки ( да-да, они у меня еще остались))
И снова Чинкве Торри и еще один закат прекрасных Доломитах. Сегодня тут захватили власть горнолыжники, а совсем недавно было  тихо и безлюдно.
Кстати, если сильно постараться, то можно разглядеть конечную точку подъемника, а вот снеговые пушки на фото не видны, они за перегибом горы. Говорят в этом сезоне они были очень актуальны ибо со снегом в Доломитах было напряженно.
1.


2.


3. Последние лучи заходящего солнца окрашивают облака и вершины гор в розово-малиновый цвет



4. А мы остаемся ждать наступления темноты. Вот эта станция подъемника и кафе, которую я предложила разглядеть на первой фотографии



5.  Горы, тишина и небо, усыпанное звездами. Что может быть прекраснее?










 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Нищебродам тут не место

    Иногда добираешься до архива, смотришь собственные картинки и даже не верится, что совсем недавно ты там был. Можно было проснуться утром ( хотя…

  • Альпийская пастораль

    Горы, небольшая церковь, коровки и маленькая деревушка в горах - практически рекламная картина. Не хватает только фиолетовой коровы, которая всех…

  • Доломитовый баян

     Продолжаю Доломитовые рассказы. Если помните, я писала, что нам хронически не везло на рассветы и закаты. Вот и в этот раз рассвет нам…

  • Утро на озере Braies

    - Простите, но вы мешаете нам фотографировать - раздалось в полнейшей темноте на немецком языке Мы так и не поняли откуда шел голос, но постарались…

  • О горах, совести и закате

    Очередной вечер в Доломитах привел нас в красивейшее месть - в национальный парк Тре Чиме ди Лаваредо Пока немного ( впрочем как и всю поездку)…

  • Рифуджио в Доломитах

    Пока все хвастаются у кого голифе шире мороз крепче я решила снова вспомнить осеннюю поездку в Альпы. Еще одно утро, еще один…

  • Гляделки с озером

    Доломитовые Альпы это не только красивейшие горы, это еще и очень живописные озера. На одно из них - Lago D Antorno мы приехали позакатничать. Озеро…

  • Горы в малиновом сиропе

    Очень хочется спать. Накануне был долгий переезд из Словении через Италию в Австрию, потом, забрав в венском аэропорту новую фотокоманду,…

  • Как свести с ума сотового оператора

    "Ауууууууу" - завыл мобильный в рюкзаке. "Добро пожаловать в Италию" - радостно написал мне "Мегафон"…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →