Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Антиреклама или всегда ли стоит верить отзывам

Афины на меня произвели двойственное впечатление. С одной стороны вроде как остатки древнейшей цивилизации, то, о чем читала в учебниках истории. С другой - совершенно невнятный город, с липучими попрошайками, навязчивыми шуботорговцами, и абсолютным пофизизмом на дорогах. А началось знакомство с городом естественно с гостиницы и впервые за многие наши поездки между тем, что нам показывал Букинг и реальностью была огромная разница.

Обычно мы перед тем, как забронировать отель читаем отзывы и делаем этакую усредненную выборку, что бы понимать что в отеле реально хорошо, а что плохо. В 90% случаев все по месту совпадает с тем, что пишут в отзывах.
В этот раз первый косяк прилетел уже в тот момент, когда я оплачивала номер. Тетка на ресепшене почему-то списала деньги с карты не в евро, а в долларах. Зачем она это сделала объяснить никто не смог, но в результате евро с моей карты конвертнулись в доллары, потом снова в евро и снялась сумма больше, чем нужно. Попытка как-то разрулить ситуацию с управляющим успеха не принесла, ибо тот просто даже не стал нас слушать. В результате написала жалобу в Букинг, посмотрим чем закончится.
Следующим "сюрпризом" стала обломавшаяся ручка двери. Хорошо, что у мужа были с собой инструменты, иначе я не очень понимаю как бы мы смогли открыть дверь.
Обещанный "отличный завтрак" напоминал соревнование "кто прибежит первым", ибо начало завтрака в 8.30, а в 9.00 все пусто и нужно просить, что бы принесли хоть что-то. На просьбу принести овощей реально положили 3 ломтика помидора, 4 ломтика огурца и 3 оливки - это не мне в тарелку, а на общую раздачу. Поллитровый чайничек с кипятком с давно сломанной крышкой завершает всю картину.
Правда вот про отличное расположение не соврали. До Акрополя пешком, рядом множество торговых улочек с уютными кафешками.
А вы сталкивались с несоотвествием отзывов на Букинге и тем, что есть в реальности?



Tags: #путешествия, Греция, отели, путешествия

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Куда не пустили Джеймса Бонда

    Я уже рассказала о самом большом монастыре Метеров, о двух женских монастырях, теперь очередь показать монастырь, расположенный на самой живописной…

  • 6 фактов о том, почему улитки лучше котиков

    Гигантские улитки ахатины все больше завоевывают популярность в качестве домашних питомцев, создавая конкуренцию нашим привычным домашним любимцам.…

  • Лето, ах лето!

    Все, что нужно знать про нынешнее лето Москва, 21 июля, примерно 14.30 Малоснежное нынче лето в Москве, на лыжах сложно кататься.…

  • Грустный бассет и место, где ничего не произошло

    А все началось в того, что зонты и дождевики остались скучать без нас в каюте. Нет, когда мы сходили на берег ничего не предвещало. Наоборот даже,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments