Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Греческие каникулы. Начало

Ну вот и еще одна страна в нашей коллекции. Прилетели в Афины, сразу взяли машину и уехали в Метеоры. По пути заночевали в Ламии, не знаю кто додумался присвоить нашему номеру гордое звание "люкс", но дикий холод и отсутствие нормальной горячей воды сделало начало путешествия вполне веселым.
По утреннему дождику неспеша доехали до Метеоров.Пока ехали небольшой дождик превратился в приличный ливень, но на разведку в горы мы все же скатались.
Завтра утром будем ловить рассвет, а пока поужинав с местным винцом завалились отдыхать.


Tags: #путешествия, Греция, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Греция” Tag

  • Куда не пустили Джеймса Бонда

    Я уже рассказала о самом большом монастыре Метеров, о двух женских монастырях, теперь очередь показать монастырь, расположенный на самой живописной…

  • В гости к древним грекам

    Предлагаю поиграть в ассоциации. Итак : Париж-Эйфелева башня, Египет-пирамиды, Москва-Кремль, Питер-Эрмитаж, Афины-Акрополь. Не увидеть в Афинах…

  • В гостях у Варвары и Стефана

    Недавно я рассказывала о мужском монастыре Мегало Метеора , сейчас предлагаю посмотреть на женские монастыри. В греческих Метеорах их всего два -…

  • Монастыри, парящие в воздухе

    Если вы приезжаете в Метеоры, то естественно все внимание будет уделено монастырям, удивительно угнездившимся на скалах. На сегодняшний день в…

  • Эротическое утро в Метеорах

    Сюда, к главному и самому большому монастырю в Метеорах мы приехали еще затемно с надеждой поймать рассвет. Красивое место: скалы покрытые бархатным…

  • Зачем у дорог стоят кандилакии?

    Искусственный интеллект очень забавная штука, почему-то он лучше меня знает, что мне нужно. Попытка забить в поиск "Яндекса" слово…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments