Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Зимние краски Карелии

  Немного пейзажей из Нильмогубы.
  Вот такими закатами нас три дня баловала карельская зима. От нашей избушки до точки съемки закати приходилось топать 2,5 км по снежнику. Вроде и расстояние небольшое, но идти по снегу, когда ноги постоянно проваливаются оказалось занятием немного утомительным.  Однако природа своими красками снимала всю усталость мгновенно.



Лед на камнях во время отлива


   Лодка в ожидании весны


    Перед закатом. Где-то тут плавает нерпа, но приманить ее близко к берегу не получилось, на кис-кис она упорно отказалась отзываться))


  Ламинария, покрытая корочкой льда во время отлива


 После заката, отлив


 Эти же места во время пика прилива







 


Tags: #Россия, #путешествия, Россия, путешествия

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Грустный бассет и место, где ничего не произошло

    А все началось в того, что зонты и дождевики остались скучать без нас в каюте. Нет, когда мы сходили на берег ничего не предвещало. Наоборот даже,…

  • Псков. Отдохнуть по-барски и не разориться

    Продолжаю знакомить вас с интересными туристическим местами Псковщины. Знакомьтесь - отель "Имение Алтунъ" и ресторан "Амбар под…

  • Маленькая новая жизнь

    Любое путешествие это маленькая новая жизнь. А если это путешествие еще и совершенно новым для тебя способом, то жизнь становится вдвойне…

  • Плес. Островок покоя и красоты

    Есть места на земле природой и человеком словно созданные для любования и умиротворения. Здесь не нужно никуда спешить, здесь нет городского шума и…

  • Город княгини Ольги

    В Псков я влюбилась с первого взгляда, правда по чужой фотографии, примерно так, как школьница влюбляется в певца или актера. Фоточка была…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →