Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Возвращенцы

  " Когда всем раздавали мозги я встала в очередь за сиськами, а поскольку сисек на всех не хватило, то мне достались жопа и приключения"

Вообще мы вернулись))

Понятное дело, что без жопы поездка была бы не так интересна, а потому в первый же день я умудрилась навернуться на маленьком ледочке и прилететь острым бортиком объектива в собственный глаз и переносицу
К счастью нос оказался крепким и украсился лишь ссадиной ( правда, зараза, болит до сих пор), зато над глазом аккуратненько расцвел шикарный фонарь ( хорошо что над, а не под))
Теперь вот думаю, никто ж не поверит, что это я так сама себя разукрасила, придется делать скорбное лицо и рассказывать, что муж - злодей, пьет и бьет))

А самое обидное, что через 5 дней у нас самолет в Грецию, вот уж тамошние пограничники с моей физии то порадуются))

С сиянием нас в этот раз злостно обломали, вернее оно сияло, но кто-то сверху забыл расчистить небо и через плотную пелену облаков мы видели лишь какие-то жалкие огрызки. Зато была отличная компания и неделя жизни в полном отрыве от цивилизации, вернее от паутины, ибо что бы поймать сеть приходилось топать на берег моря, да и там она ловилось раз в год по обещанию. Как оказалось, буквально на второй день -интернет-ломка проходит, и уже пофиг на всякие там СК и рейтинги ( эх, лучше б сейчас на это даже не смотрела), единственное, для чего нужна была сеть это глянуть геомагнитный прогноз и все.
Да, кстати, мороза там не было вообще, в Москве было гораздо холоднее))

Надеюсь до отъезда успею рассказать и показать чудесную Нильмогубу и ее обитателей.

 


Tags: #путешествия, поболтать, путешествия

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Грустный бассет и место, где ничего не произошло

    А все началось в того, что зонты и дождевики остались скучать без нас в каюте. Нет, когда мы сходили на берег ничего не предвещало. Наоборот даже,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →