Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Отзовитесь!

  Так сложилось, что меня некоторые дела рабочие столкнули с сайтами отзывов, т.е. площадками, где можно написать свое мнение обо всем , что попадет под руку. До этого я заходила лишь на профильные отзовики, где обычно смотрела что люди пишут про те или иные отели (Tripadvisor,TopHotels и им подобные), как-то искала отзывы  про какую-то технику.
А тут вдруг оказалось, что люди пишут свое мнение обо всем - о пряниках и колбасе, о носках и домашних тапочках, о средстве от блох и туши для глаз.
Сама я иногда тоже оставляю отзывы, но исключительно на Букинге и Tripadvisor, правда пару раз отставляла ругательства на Яндекс-маркете в адрес нерадивых интернет-магазинов
( так быстро на мои отзывы еще нигде не реагировали))

Так вот я зарегистрировалась на двух сайтах с отзывами и началось.
Перед началом работы я внимательно почитала правила игры. Я понимаю, что все хотят эксклюзивные и адекватные отзывы, т.е. так, что бы даже ничего похожего их робот в сети не нашел, при этом и фотографии тоже желают видеть девственные. В результате попытку написать отзыв на отель, использую фотографию, засветившуюся в ЖЖ один из сайтов отверг.  Ок, теперь пишу отзывы без фоток)). Принимают и даже "спасибо" говорят.

Пошла на второй сайт. Честно написала отзыв на фотоаппарат, причем написала со всеми  техническими выкладками, т.е. из расчета на то, что отзыв прочтет тот, кто хочет купить камеру, а не розовоблондинко. Получаю чудесный ответ - в отзыве нет полезной информации. Тихо фигею, понимаю, что редактор просто не понимает терминов, а раз не понимает, то отзыв бесполезен. Хорошо, я настырная, я пишу отзыв на породу кошек, благо сама их держу больше 25 лет. Пишу умно, с кусками стандарта породы, с пояснениями и пр. Отправляю... и получаю блокировку аккунта за неинформативные отзывы))  На том моя дружба со вторым сайтом закончилась навеки))  Потом ради интереса зашла почитать что и как пишут люди. Оказалось, что информативным тут считается сочинение на три листа "Как я покупал..." Оно, конечно, забавно, но если бы мне нужно было реально найти отзывы на какой-то товар, то читать все эти опусы с мильЁном говнофоток я бы точно не стала, ибо время-деньги. Для меня нормальный отзывы это коротко и по делу, без воды и сюсипуси.

А скажите мне, кто из вас пользуется сайтими отзывов? Кто сам на них пишет? К то ищем там полезные сведения?

P.S. сайты специально не называю, что бы не сказали, что реклама, ага))

 

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Цветы по пятницам. Тест -драйв новых фонов.

    Если долго любить мозг любимому мужу, то в результате можно разжиться двумя деревянными фонами, правда хочется не два, а двадцать два, но жилплощать…

  • Ау, Ярославль!

    Небольшой блог-компанией будем в Ярославле в пятницу и субботу ( 18-19 августа) Кто хочет нам составить компанию погулять, посидеть где-нибудь в…

  • Из накипевшего

    На волне вчерашней новости о Вере Глаголевой не сдержалась и многое хочется сказать. У кого-то в блоге ( сейчас точно не помню у кого) прочла очень…

  • Из жизни стоковых картинок

    Давненько не брала в руки шашки не показывала как поживают картинки , проданные на стоках ( ну или стыренные в сети). Самый…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments