Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

На низком старте

   Кто куда, а мы в тайгу))
  Ага, нам мало снега в Москве, мы решили поискать добавки на берегу Белого моря. Уже вечером поезд покатит нас в сторону небольшой станции под названием Чупа. Впереди 36 часов полного морального разложения под перестук колес в хорошей ( очень надеюсь) компании, а дальше неделя жизни в отрыве от цивилизации и печкой и сортиром на улице. Это ведь же романтично, бегать на двор среди ночи, правда?)))
  В мечтах, естественно, полярное сияние, на у как сложится ... а фиг его знает. Судя по всем источникам пик солнечной активности только-только прошел, но мы ж оптимисты, надеемся, что и нам светанет хоть немного.
Самое прикольное занятие это перед отъездом смотреть погоду. Наших прогнозоидов я люблю до глубины печенки, ибо три разных сайта показывают кардинально противоположные прогнозы, и кому верить? По одежде исходили из самых морозных обещаний. Прикупила себе рыбацкий костюмчик, так что мороз и ветер мне не страшны. А на ноги куплены сапоги Yetti, аж до -70))) Потом, по результатам поездки подробнее о них напишу.
  Комната временно превращена в склад, поскольку все продукты на неделю тоже едут с нами. Пока пытаемся как-то все распихать в одну большую сумку и маленький рюкзак.


А еще два фотокофра, штативы, слайдер.. Одно радует, что назад хотя бы продуктов уже не будет))

Подозреваю, что связи там тоже не будет, а значит все интересное, что будет в ваших блогах я прочту лишь после возвращения. Если вдруг случится чудо явления интернета народу, то ждите вестей прямо из тайги.

Ну вообщем вам тут всем не хворать, а нам хорошей поездки)))


 

Tags: #путешествия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • На мост за золотом

    Вы бы стали покупать золотые украшения на мосту? Вот и я бы врядли рискнула бы купить себе кольцо или цепочку в таком странном месте.... если,…

  • Маленькая утренняя серенада

    Я - сова, причем не просто сова, а сова-сова, но в поездках превращаюсь в соворонка - ложусь поздно, встаю рано, чаще до рассвета. Самое сложное это…

  • Прогулка по родине самого дорогого вина Тосканы

    Путешествуя по Тоскане нельзя не заехать в Монтальчино. Этот небольшой городок, расположенный в долине Валь д'Орча особенно популярен у ценителей…

  • Крепитесь, люди, скоро лето!

    Ура! У меня маленькая радость. Спасибо команде moskva_lublu ! В воскресенье смы идем на концерт Олега Митяева, барда, чьи песни я могу…

  • Комнатно-кухонный вопрос

    - Если ваша квартира совсем маленькая, метров 150, то не стоит разгораживать ее на еще более крошечные помещения, а кухню в этом случае оптимально…

  • Край голубых холмов

    Уверена, что даже те, кто ни разу не был в Крыму слышали название этого поселка. С конца XIX века он стал популярным местом для летнего отдыха. Сюда…

  • Мебели много ... бывает!

    Какая мебель нынче в тренде? Как сделать так, что б любимая жена шла на кухню как на праздник, а не как на каторгу? Стоит ли наконец-то нести на…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →