Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

На низком старте

   Кто куда, а мы в тайгу))
  Ага, нам мало снега в Москве, мы решили поискать добавки на берегу Белого моря. Уже вечером поезд покатит нас в сторону небольшой станции под названием Чупа. Впереди 36 часов полного морального разложения под перестук колес в хорошей ( очень надеюсь) компании, а дальше неделя жизни в отрыве от цивилизации и печкой и сортиром на улице. Это ведь же романтично, бегать на двор среди ночи, правда?)))
  В мечтах, естественно, полярное сияние, на у как сложится ... а фиг его знает. Судя по всем источникам пик солнечной активности только-только прошел, но мы ж оптимисты, надеемся, что и нам светанет хоть немного.
Самое прикольное занятие это перед отъездом смотреть погоду. Наших прогнозоидов я люблю до глубины печенки, ибо три разных сайта показывают кардинально противоположные прогнозы, и кому верить? По одежде исходили из самых морозных обещаний. Прикупила себе рыбацкий костюмчик, так что мороз и ветер мне не страшны. А на ноги куплены сапоги Yetti, аж до -70))) Потом, по результатам поездки подробнее о них напишу.
  Комната временно превращена в склад, поскольку все продукты на неделю тоже едут с нами. Пока пытаемся как-то все распихать в одну большую сумку и маленький рюкзак.


А еще два фотокофра, штативы, слайдер.. Одно радует, что назад хотя бы продуктов уже не будет))

Подозреваю, что связи там тоже не будет, а значит все интересное, что будет в ваших блогах я прочту лишь после возвращения. Если вдруг случится чудо явления интернета народу, то ждите вестей прямо из тайги.

Ну вообщем вам тут всем не хворать, а нам хорошей поездки)))


 

Tags: #путешествия, путешествия

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Куда не пустили Джеймса Бонда

    Я уже рассказала о самом большом монастыре Метеров, о двух женских монастырях, теперь очередь показать монастырь, расположенный на самой живописной…

  • 6 фактов о том, почему улитки лучше котиков

    Гигантские улитки ахатины все больше завоевывают популярность в качестве домашних питомцев, создавая конкуренцию нашим привычным домашним любимцам.…

  • Лето, ах лето!

    Все, что нужно знать про нынешнее лето Москва, 21 июля, примерно 14.30 Малоснежное нынче лето в Москве, на лыжах сложно кататься.…

  • Грустный бассет и место, где ничего не произошло

    А все началось в того, что зонты и дождевики остались скучать без нас в каюте. Нет, когда мы сходили на берег ничего не предвещало. Наоборот даже,…

  • Розовый пост

    Начало лета ( ну да, немного запоздалое) решили отметить велосипедной покатушкой в Ботаническом саду, благо сейчас на МЦК стало удобно добираться.…

  • Псков. Отдохнуть по-барски и не разориться

    Продолжаю знакомить вас с интересными туристическим местами Псковщины. Знакомьтесь - отель "Имение Алтунъ" и ресторан "Амбар под…

  • Кто крайний? Я за вами!

    Очередь... Очередь за хлебом и молоком, за колбасой и сапогами, за билетами в театр и книгами. Иногда кажется, что все эти многокилометровые…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →