Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

На низком старте

   Кто куда, а мы в тайгу))
  Ага, нам мало снега в Москве, мы решили поискать добавки на берегу Белого моря. Уже вечером поезд покатит нас в сторону небольшой станции под названием Чупа. Впереди 36 часов полного морального разложения под перестук колес в хорошей ( очень надеюсь) компании, а дальше неделя жизни в отрыве от цивилизации и печкой и сортиром на улице. Это ведь же романтично, бегать на двор среди ночи, правда?)))
  В мечтах, естественно, полярное сияние, на у как сложится ... а фиг его знает. Судя по всем источникам пик солнечной активности только-только прошел, но мы ж оптимисты, надеемся, что и нам светанет хоть немного.
Самое прикольное занятие это перед отъездом смотреть погоду. Наших прогнозоидов я люблю до глубины печенки, ибо три разных сайта показывают кардинально противоположные прогнозы, и кому верить? По одежде исходили из самых морозных обещаний. Прикупила себе рыбацкий костюмчик, так что мороз и ветер мне не страшны. А на ноги куплены сапоги Yetti, аж до -70))) Потом, по результатам поездки подробнее о них напишу.
  Комната временно превращена в склад, поскольку все продукты на неделю тоже едут с нами. Пока пытаемся как-то все распихать в одну большую сумку и маленький рюкзак.


А еще два фотокофра, штативы, слайдер.. Одно радует, что назад хотя бы продуктов уже не будет))

Подозреваю, что связи там тоже не будет, а значит все интересное, что будет в ваших блогах я прочту лишь после возвращения. Если вдруг случится чудо явления интернета народу, то ждите вестей прямо из тайги.

Ну вообщем вам тут всем не хворать, а нам хорошей поездки)))


 

Tags: #путешествия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

    Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча. Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас…

  • Buon giorno, Италия.Цирк уехал, клоуны остались.

    Зря я надеялась, что Мироздание ограничит свои сюрпризы только потерей багажа. Видимо там сверху кому-то совсем скучно и на нас ставят какие-то…

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

  • Наше вам с кисточкой))

    Все, дорогие мои! Я с вами прощаюсь! Мы не стали нарушать деньрожденческую" традицию, а потому свой юбилейный день рождения я проведу в…

  • Одежда с рынка признак нищеты?

    Делали сегодня предотъездные закупки и что бы сократить путь от магазина к магазину прошли через вещевой рынок. -Дэвушк, гляди какой кожанный куртка!…

  • Цветы по пятницам. Готовимся к зиме

    Как ни печально осознавать, но лето кончилось, за окном осень, а впереди зима. А это значит, что домашние растения пора готовить к зимовке. Как…

  • Buon giorno, Italia! Чемоданное настроение))

    Обычно за 3-4 дня до отъезда одновременно наваливются куча всевозможных очень срочно-важных дел и чемоданное настроение, когда делать вообще ничего…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →