Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Живая Энциклопедия Вольных Путешественников

    Любители ли вы читать рассказы об интересных местах? А может самим есть что рассказать и показать?
    Можно, конечно, созвать друзей и  устроить дружеские посиделки с рассказами о том кто где и когда был. Можно собрать большую аудиторию и прочитать лекцию "Как я видел Эйфелеву башню". Правда и в том и в другом случае ваша аудитория будет ограничена размерами вашей квартиры или зала для лекции.
Хочется размаха? Ок, идем во всемирную паутину и делаем красивые посты с картинками в Живом Журнале, а может в Фейсбуке, свято веря в то, что среди мегатонн политики и "трусов Киркорова" вашу красоту кто-то заметит и оценит по-достоинству.
   Что же делать? Да просто идти туда, где собрались единомышленники, люди, которым интересно то, что напишите вы, а вам будет интересно почитать то, что напишут они.

Знакомьтесь - Живая Энциклопедия Вольных Путешественников TravelTUT


Для кого этот сайт?
На сегодняшний день TravelTUT называет себя социальной сетью для авторов-путешественников, представителей туристических фирм, гидов и просто читателей. Уже сейчас на сайте можно увидеть много знакомых имен



Хотите попасть в такую чудесную компанию?
Если вам есть что рассказать и показать - заходите на сайт, регистрируйтесь и  вас обязательно пригласят стать автором


Для чего вам это нужно? Смотрите сами


Вот так выглядит личный кабинет автора. По-моему учень удобно и понятно.  Если вы свои истории пишите в ЖЖ, то площадку TravelTUT их можно перенести совершенно без проблем, скопировав пост со страницы ЖЖ или своего блога.  Кстати, те, кто хотел попробовать себя в продаже фотографий могут попробовать свои силы именно здесь.



 А еще у TravelTUT есть чудесный раздел "Гиды", и если вы собираетесь в путешествие и ищите того, кто готов помочь вам познакомиться со всеми красотами и достопримечательностями - вам сюда. Здесь вас ждут гиды из Ирландии, Франции, Греции, Бельгии, России, Китая и других стран.
А знаете что очень важно, например для меня - они все говорят по-русски, а значит проблема языкового барьера решена.



Если вам понравился новый туристический портал- милости просим! Приходите, читайте, становитесь авторами!
До  встречи в эфире!



Tags: испытано на себе, почитала-поделилась

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Грустный бассет и место, где ничего не произошло

    А все началось в того, что зонты и дождевики остались скучать без нас в каюте. Нет, когда мы сходили на берег ничего не предвещало. Наоборот даже,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →