Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Утро на озере Braies

  - Простите, но вы мешаете нам фотографировать - раздалось в полнейшей темноте на немецком языке
Мы так и не поняли откуда шел голос, но постарались немного подвинуться. Через несколько минут из кустов материальзовались три фотографа, которым мы нечаянно помешали снимать.
 1. Так началось наше утро на озере Braies, одном из самых живописных озер в Доломитовых Альпах.


Мы знали, что озеро популярно у фотографов, но не думали что настолько, ибо буквально через полчаса, когда мы уже удобно расположились и ждали восхода мимо нас пронесся очередной табун фотографов ( человек 12), которые, похоже, тоже не ожидали встретить тут еще кого-то и тем более не были готовы к тему, что самые удобные точки для съемки будут плотно заняты.
   Когда стало светлее нас ожидал еще один сюрприз - воды в озере оказалось заметно меньше, чем ожидалось. Знаменитый домик на сваях стоял практически на суше.

2. Рассветное же небо подразнило слабенькими красками и, не успев разгореться, погасло, затянутое сплошной серой пеленой.


3   В ожидании света мы ушли погулять по берегу и дошли  до небольшой церковки, живописно стоящей на берегу озера.


4. Шикарный рыжий клен, почему-то пока единственный такое осенний на всем берегу, ярким пятном горел среди по-летнему зеленого леса.


5.


 6. Тем временем утренний ветерок сделал свое дело и серая рассветная хмарь уступила место голубому небу.


7. Пока остальные подтягиваются к берегу можно успеть занять самую удобную съемочную точку, забравшись на террасу домика на сваях. Классический кадр с лодочкой.
Программа-минимум выполнена))


Lago di Braies
46.415454
12.050929

Билеты в Италию и не только можно найти здесь



 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

    Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча. Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас…

  • Buon giorno, Италия.Цирк уехал, клоуны остались.

    Зря я надеялась, что Мироздание ограничит свои сюрпризы только потерей багажа. Видимо там сверху кому-то совсем скучно и на нас ставят какие-то…

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

  • Нищебродам тут не место

    Иногда добираешься до архива, смотришь собственные картинки и даже не верится, что совсем недавно ты там был. Можно было проснуться утром ( хотя…

  • Альпийская пастораль

    Горы, небольшая церковь, коровки и маленькая деревушка в горах - практически рекламная картина. Не хватает только фиолетовой коровы, которая всех…

  • Доломитовый баян

     Продолжаю Доломитовые рассказы. Если помните, я писала, что нам хронически не везло на рассветы и закаты. Вот и в этот раз рассвет нам…

  • И снова Альпы

    Давно не показывала альпийские картинки ( да-да, они у меня еще остались)) И снова Чинкве Торри и еще один закат прекрасных Доломитах. Сегодня тут…

  • О горах, совести и закате

    Очередной вечер в Доломитах привел нас в красивейшее месть - в национальный парк Тре Чиме ди Лаваредо Пока немного ( впрочем как и всю поездку)…

  • Рифуджио в Доломитах

    Пока все хвастаются у кого голифе шире мороз крепче я решила снова вспомнить осеннюю поездку в Альпы. Еще одно утро, еще один…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →