Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как довести фотографа до белого каления?

   Всем любителям селфи посвящается

 Что делать, если вам на улице вдруг встретился человек с большим фотоаппаратом на странном трехногом приспособлении?
 Ну во-первых надо встать у него за спиной и понять куда он смотрит, не зря же он тащил именно сюда столько фотохлама. Фотограф явно сейчас запилит фотошедевр и ваша задача его обогнать. - ваша фоточка должна появиться в соцсетях раньше, чем этот фотохмырь нажмет на свою кнопку, а пока он будет возиться вы уже соберете мильон лайков.
  Начинаем операцию "шЫдевр", т.е. обходим фотографа, достаем мобилку и встаем спиной ровно к его объективу и не уходим, пока не сделаем 11005000 фоточек, на всякий случай притворяясь глухими, ибо этот, за спиной, почему-то очень возмущен.


Вторым этапом делаем себяшку, без этого никак. Главное не забыть включить вспышку на камере и сделать ровно 360 кадров, каждый раз поворачиваясь на один градус по часовой стрелке, потом то же самое но против часовой. Т, что убиваем свои глаза-пофиг, главное то, сзади , тоже на какое-то время ослепнет.

 После этого надо вспомнить, что ты сюда приехал погулять не один, собрать всех друзей и устроить коллективную фотосессию.
 Интересно, и чем там этот хмырь с камерой так недоволен? Мешаем в кадре? нее.. мы не мешаем, мы украшаем кадр))

 О, он еще не ушел? отлично, не отходя от кассы запилим все отснятое в инстаграммчик и фейсбучик, а еще вконтактик и одноглазники. Да, и не забыть позвонить маме, папе, соседу и еще кому-нибудь. Гллавное-не сходить с места.
 Вот же ж настырный какой попался, поставил свою треногу, ругается там чего-то ( а мыж это.. мы типа глухие.. и по-русски то вообще ни слова не понимаем..), но не уходит..странный какой-то.

  Ой, гляди, не выдержал, повернул свой фотик в другую сторону и чего-то там снимает, наверное снова чего-то увидел. Надо пойти, посмотреть...

 Написано по мотивам вечерней вылазки в праздничный центр Москвы.




Tags: поболтать
promo lenorlux december 3, 2015 16:01 75
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →