Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Стамбул. Путевые заметки. Посленовогоднее

Новый год в Стамбуле начался с ливня, который утром перешел в красивый снегопад, а к полудню в городе началась весна.
Новый год начался с хорошей погоды. С утра валил снег, а днем вот так распогодилось#стамбул #турция #султанахмет #аясофия #святаясофия #путешествия #turkey #istanbul #ayasofya #sultanahmet #traveling #travelblog #trip


Сама новогодняя ночь оказалась сплошным разочарованием. Яндекс, Гугль и прочие источники обещали большой новогодний салют (нарыла кучу фото и видео с прошлых новыхгодов). Я мужественно ждала его под дождем...Видимо в этом году что-то пошло не так...
Утром из сообщения приятеля узнала, что в городе расстреляли ночной клуб. Это было в том районе, куда мы хотели пойти (в случае салюта оттуда был бы самый крутой вид), но не пошли ибо назад пришлось бы выбираться на такси, а меня задавила жаба.
Сегодня с утра выгуливали себя по пустому практически городу. Только редкие прохожие да полиция. Зато в сравнении с Европой тут не взрывали всю ночь петарды и утром на улицах не было глобального срача.
На Истикляле снова поохотились на трамвай, прогулились до Галаты, но подниматься не стали ( в прошлый раз уже там были), поснимали рыбаков на Галатском мосту, хотели сходить во дворец Топкапы, но там практически все закрыто и платить за билет, что б увидеть примерно треть желания не возникло.
Завтра еще полдня в Стамбуле и все...здравствуй Москва)))


Tags: #путешествия, Стамбул, Турция, путешествия
promo lenorlux december 3, 2015 16:01 75
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments