Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Что год ушедший нам....

До конца 2016 остается меньше 48 часов. Начавшись в Кельне он заканчивается для нас в Стамбуле.
Что принес этот год лично мне?

Я еще раз убедилась, что могу быть уверенной в своем муже даже в самых сложных ситуациях. Именно он не дал мне раскиснуть и мужественно ходил со мной по всем врачам, отложив все свои дела.
Я поняла, что есть люди, которым небезразличны мои проблемы. Если честно, то раньше я в это очень мало верила.
В этом году осуществилась одна из мечт -я побывала в Альпах. А еще - любимый Питер в котором давно уже не была, горы в Розе Хутор, День города в Казани, Братислава, Вена, полярное сияние в Териберке, блогерские поездки в Петрозаводск и на Нововоронежскую АЭС.
И конечно же очень круто было встретиться в реальности с теми, с кем до этого общались исключительно в паутине.

Идут последние часы года. Пусть стамбульским ветром сдует в море все пакости уходящего года, а в первый день января тут обещано солнце)





Tags: про меня

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Как я знакомилась с испанской кухней

    Бывая в разных городах и странах я стараюсь попробовать что-то из местной кухни, а потому в приятной прогулке по Испании мы первым делом съели…

  • В гости к "нашему всё"

    Собираясь писать этот пост я долго думала как его писать, стоит ли пересказывать то, что мы все и так учили в школе и неоднократно слышали или просто…

  • Про поездатые поезда

    Садясь в поезд Москва-Белгород мы никак не ожидали подвоха. Нас даже не насторожило то, что проводница радостно улыбалась, а перед вагоном не было…

  • Мой аккаунт Instagram деактивирован

    Любите ли вы Инстаграмм так, как люблю его я? Люблю его какой-то особой трепетной любовью, особенно сейчас, когда эти милые люди очередной раз…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 84
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments