Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Стамбул. Путевые заметки.

Наше традиционное новогоднее приключение в этот раз в Стамбуле. В городе, который влюбил нас в себя полтора года назад. Я знала, что обязательно сюда вернусь.
Вид на Стамбул с высоты.Сегодня тут даже солнечно.#стамбул #турция #istanbul #turkey #путешествия #traveling #travelblog #travel

Я вообще молодец, перед выездом обнаружила, что у меня сохранилась стамбульская транспортная карта, а по приезду оказалось, что на ней даже деньги оставались.
Заселились в гостиницу, на ней аж три звезды нарисованы. Я бы хотела глянуть на тех, кто их нарисовал))) Но жить вообщем-то можно, правда номер из серии "вошел и номер кончился", а главное некуда деть одежду.
Если в прошлый раз мы жили рядом с площадью Султанахмет, то сейчас в районе Лалели, так что я знаю чем себя занять в случае плохой погоды)) Шоппинг наше все))
Навестили кафе на крыше, которое еще в прошлый приезд облюбовали. С него отличные виды на Софию и Голубую мечеть. Так что программа-миниминимум выполнена)))
Стамбул, Святая София#турция #стамбул #святаясофия #istanbul #turkey #sofia #aysofia

Сегодня отдыхаем, а завтра..завтра пойдем на Гранд Базар за вкусняшками, а потом уже все остальное)) Планов на пять дней много, надеюсь хотя бы половину успеем выполнить. Вся засада, что все музеи зимой заботают до 16-16.30, т.е. посмотреть все, что хотели врядли получится, да еще и погоду обещают испортить.
Как ни странно,но пока не видели ни одной новогодней елки. Интересно, их тут наряжают? Затра попробуем поискать, заодно покажу как выглядит предновогодний Стамбул.




Tags: Стамбул, Турция, путешествия

Posts from This Journal “Стамбул” Tag

  • В гостях у Софии

    На первом свидании со Стамбулом нам не удалось попасть в Святую Софию, отпугнула катастрофическая очередь на вход. В этот раз мы решили сделать…

  • Стамбульская милота

    Погулять по Стамбулу и не показать его полноправных жителей -кошек, по моему это преступление перед любителями котиков. А потому вот вам пост…

  • Как мы вляпались в турецком ресторане

    В последний день нашего Стамбульского новогоднего приключения мы кинули собранные чемоданы на рецепшене отеля и по хорошей погоде потопали гулять по…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 68
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →