Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Новый год по-турецки

    Недолго мучилась старушка... Наши тщательно подготовденные новогодние планы накрыло мохнатым эпизодом снегом. Обидно, конечно, до соплей.
Мечты встретить новый год в горах - только мы, снег и звезды остались лишь мечтами.
Однако перед нами замаячила нетривиальная задача - за три недели до праздника найти что-то адекватное по цене и удобное по срокам. Сначала я сама посмотрела билеты и гостиницы. Если билеты, как ни странно, по адекватной цене еще можно было найти, то от цен на гостиницы у меня бы нервный срыв.
  Проведя экстренное семейное собрание было решено прибегнуть к помощи "ЧипТрипа". Откинув все тропические  направления встали перед выбором Турция или Прага. Поскольку в Праге каждый из нас был минимум дважды, а отель предлагали аж в Праге-8 остановились на Турции.
Взвесив все "за" и "против" из вариантов "отель у моря" или Стамбул выбрали Стамбул.

Вообщем 2017 год мы будем встречать в одном из моих любимых городов. Мы будем гулять по его улицам, а главной моей едой на эти дни станет рахат-лукум))

Уже сегодня вечером мы выйдем гулять на набережную Босфора. Я уже показывала Стамбул летний , в этот раз покажу Стамбул зимний, а поможет мне в этом интернет-симка от http://comfortway.com/ которую я буду тестировать в этой поездке, а потом и вам расскажу.
Tags: comfortway2016, Стамбул, Турция, путешествия
promo lenorlux december 3, 2015 16:01 68
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments