Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Гляделки с озером

  Доломитовые Альпы это не только красивейшие горы, это еще и очень живописные озера.
На одно из них - Lago D Antorno мы приехали позакатничать.
Озеро Анторно небольшое,но давно залюблено  фотографами. Главная его фишка - вот эта небольшая заводь ( я назвала ее "глаз"), окруженная камышом и деревянный мостик.


  То, что озеро расположено прямо у дороги, вернее дорогу проложили практически рядом с озером,с одной стороны очень удобно, с другой- толпы туристов и реальная очередь из фотографов, желающих сделать кадр с отражением горы в заводи. Вот и я честно дождалась, пока от единственно удобной для съемки тосчки отойдет очередной желающий поиграть с озером в гляделки и тоже сделала самый "баянистый" вид.

    А потос, в какой-то момент озверев от очередного туриста, залезшего задницей в объектив ушли просто побродить по берегу


     Заодно скормили уткам пару бутербродов. В отличии от Бледа тут утки оказались гораздо менее нахальными и я бы даже сказала пугливыми, видимо не часто их здесь подкармливают. Правда позировать за булочку эти птицы тоже не пожелали, похоже им вообще не хотелось лезть голым задом в холодную воду.


    Тем временем небо на пару минут подразнило нас закатными красками и очень быстро стало равномерно-серым. Тут уж , как говорится, кто не успел, тот опоздал.


Сделаны финальные кадры, можно упаковывать камеры в кофры, а себя в машину.

gps 46.354186  12.155547



 
Tags: Италия, путешествия

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Утро на озере Braies

    - Простите, но вы мешаете нам фотографировать - раздалось в полнейшей темноте на немецком языке Мы так и не поняли откуда шел голос, но постарались…

  • О горах, совести и закате

    Очередной вечер в Доломитах привел нас в красивейшее месть - в национальный парк Тре Чиме ди Лаваредо Пока немного ( впрочем как и всю поездку)…

  • Рифуджио в Доломитах

    Пока все хвастаются у кого голифе шире мороз крепче я решила снова вспомнить осеннюю поездку в Альпы. Еще одно утро, еще один…

  • Горы в малиновом сиропе

    Очень хочется спать. Накануне был долгий переезд из Словении через Италию в Австрию, потом, забрав в венском аэропорту новую фотокоманду,…

  • Как свести с ума сотового оператора

    "Ауууууууу" - завыл мобильный в рюкзаке. "Добро пожаловать в Италию" - радостно написал мне "Мегафон"…

  • Озеро спящей красоты

    Ранее утро, вернее поздняя ночь. Просыпаемся и завтракаем в Словении. Первое утро после приезда. Поспали всего 3,5 часа. Организмы отказываются…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 70
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →