Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Субботний Instagram

   Пока в ЖЖ были непонятные глюки я засела в Инстаграммчике. Накачала себе программку, которая в реальном времени показывает тех, кто отписался от аккаунта. Вообщем-то я давно подозревала, что если на тебя вдруг подписывается  кто-то с туевой хучей подписчиков, то вряди ты ему реально интересен. Собственно эта программка мои подозрения подтвердила полностью, стоили лишь в ответ подписаться на эти мега-аккаунты, как они сразу же отписывались.
   Но я тоже тетка вредная, потому отписывалась взаимно. Вот с одним аккаунтом у нас уже давняя игра. Он на меня подписывается- я отвечаю, он отписывается почти сразу-я тоже, через несколько дней история повторяется и так по кругу))



Правда вот было немного неприятно увидеть, что отписались ( видимо тоже для сохранения крутости) и те, с кем тут в ЖЖ мы вполне хорошо общаемся. Честно скажу -ответила им взаимностью. При этом если бы люди изначально не подписывались, то и висели бы у меня в подписках без проблем. Вот такая я вредина.
 Ну и периодически чищу ленту, удаляю тех, кто мне стал неинтересен, если они на меня не подписаны ( взаимных не удаляю никогда, ибо нечестно).

  А вы отписываетесь от тех, кто подписался на вас взаимно ради сохранения "понтовости" аккаунта?

 
Tags: instagram
promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →