Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Субботний Instagram

   Пока в ЖЖ были непонятные глюки я засела в Инстаграммчике. Накачала себе программку, которая в реальном времени показывает тех, кто отписался от аккаунта. Вообщем-то я давно подозревала, что если на тебя вдруг подписывается  кто-то с туевой хучей подписчиков, то вряди ты ему реально интересен. Собственно эта программка мои подозрения подтвердила полностью, стоили лишь в ответ подписаться на эти мега-аккаунты, как они сразу же отписывались.
   Но я тоже тетка вредная, потому отписывалась взаимно. Вот с одним аккаунтом у нас уже давняя игра. Он на меня подписывается- я отвечаю, он отписывается почти сразу-я тоже, через несколько дней история повторяется и так по кругу))



Правда вот было немного неприятно увидеть, что отписались ( видимо тоже для сохранения крутости) и те, с кем тут в ЖЖ мы вполне хорошо общаемся. Честно скажу -ответила им взаимностью. При этом если бы люди изначально не подписывались, то и висели бы у меня в подписках без проблем. Вот такая я вредина.
 Ну и периодически чищу ленту, удаляю тех, кто мне стал неинтересен, если они на меня не подписаны ( взаимных не удаляю никогда, ибо нечестно).

  А вы отписываетесь от тех, кто подписался на вас взаимно ради сохранения "понтовости" аккаунта?

 
Tags: instagram
Subscribe
promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →