Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Армения. Путевые заметки. Из жизни сплюшек

Где-то в небесной канцелярии решили, что с погодой перестарались и срочно начали исправлять косяки. Немного прикрутили морозилку, но и солнышко спряталось. Не скажу что меня это сильно обрадовало, но с небесами не поспоришь.
С третьей попытки мы все же попали в Звартноц. Правда работает там веселый народ, ибо на одной табличке написано, что открывают в 9.00 , а на другой в 10. В результате нам открыли в 9.40


В этот раз одновременно с нами приехали филлипинцы. Замерзшие, нежно-синего цвета они радостно лепили снежную бабу на развалинах древнего храма.
А мы немного побродили и вернулись в город.
Вспомнили совет пройтись по району Конд, а поскольку он сразу за нашей гостиницей то не зайти туда было бы грешно.
Конд это старый Ереван, тут время словно замерло. Правда мороз прогнал народ с улиц, но все равно место очень атмосферное. Летом сюда обязательно нужно прийти.

А вечером мы собрались поснимать Ереван в подсветке. Ага, щазззз...Зашли на полчасика в гостиницу, перед этим плотно и вкусно пообедав....вообщем моргнули, а когда выморгнули за окном уже полная темнота, в отличии от Москвы сумерки в Ереване очень короткие.
Сижу вот, пью гранатовое вино, закусываю чурчхелой...эх, завтра с утра в аэропорт.. все хорошее когда-то заканчивается

Tags: #путешествия, Армения, путешествия

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 75
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments