Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Армения. Путевые заметки. Мороз и солнце

Наша способность притягивать ремонты и погодные аномалии в этот раз накрыла маленькую, но прекрасную Армению.
Когда на подлете к Гюмри нам объявили, что на улице -25 мы немного прифигели. На деле нас ждала роскошная зимняя погода, мороз и солнце, просто мечта фотографа.
Правда жители Еревана наш восторг совсем не разделяют. Как говорят такие морозы в декабре это редчайшая аномалия. Мы в этот раз очень благодарны тем, кто сверху открыл холодильник и подмел всю небесную хмарь.
Утренняя поездка к монастырю Хор Вирап задала настроение на весь день.

Правда в момент выезда были сомнения насчет того, захочет ли красавец Арарат показать нам себя. Ехали в приличном тумане, даже на подъезде к точке съемки еще сложно было поверить в то, что буквально через несколько минут мы сможем любоваться сказочно красивым видом. И не беда, что мороз обжигал лицо и я жалела, что маска осталась дома, и фигня, что за красивым видом нужно было на время стать горной козой и пытаться не упасть на скользких, припорошенных снегом камнях. Вот честно - оно того стоило.

А потом поехали в Эчмиадзин, любуясь по дороге на деревья в белоснежном инее.
Дальше был Звартноц, но тут прилетела птица обломинго и напомнила, что по понедельникам порядочные музеи отдыхают.

Завтра нас ждет очень насыщенный день. Мы в восторге и уже строим планы на лето))



Tags: #путешествия, Армения, путешествия

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Ужин в белом

    Поднимите руки те, кто был хоть раз на "Белом ужине" . Впервые "Белый ужин" прошел в 1988 году, когда 10 друзей решили поужинать…

  • Во саду ли..

    Какие ассоциации у вас возникают про упоминании города Переславль -Залесский? думаю в первую очередь на ум придут монастыри и красивейшее Плещеево…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 84
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →