Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Денег не хватило?

    Сижу и читю в ЖЖ и на ФБ массу восторгов про день города. Наверное и правда все было круто, к сожалению не рискнули ехать из-за моей руки. Но на салют все же решили поехать, тем более был шанс сделать долгожданный кадр с фейерверком над кремлем.
Приехали на намеченную точку на Москворецкой набережной, часть набережной оказалась перекрыта и мы решили пройти к мосту. Идти нужно было вдоль парка Зарядье по отгороженной пешеходной зоне - справа/слева забор,сверху деревянный навес, под ногами деревянный настил. Длина этот корридора 471 метр. Напоминаю, на улице 9 вечера. В Москве праздник в который вбуханы туевы хучи денег. А в этом вот загоне для пешеходов не горит ни одной лампочки!! Люди идут и светят себе под ноги мобилами, что б не навернуться на скользких влажных досках в темноте. Вот что это - обычное раздолбайство электрика Васи или отношение города к людям?



Tags: #Москва, Москва, злое, размышлялки

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Грустный бассет и место, где ничего не произошло

    А все началось в того, что зонты и дождевики остались скучать без нас в каюте. Нет, когда мы сходили на берег ничего не предвещало. Наоборот даже,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments