Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Если больной хочет жить...

Я уже писала,что окончание лета я отметила красивым велополетом со всеми вытекающими. Фельдшер со скорой помощи уговорил меня поехать в больницу и 2 суток я провела в 29 ГКБ. Для меня было приятной неожиданностью очень доброжелательное отношение персонала в приемном отделении, правда уже в отделении травмы все встал на свои места.
Примерно через час моего сидения в коридоре меня наконец-то заметили и отвели в палату. Это был вечер субботы. Единственным лечением за все время было подвешивание реки на бинтик вокруг шеи. Врач появился в понедельник, предложил или амбулаторное лечени или операцию по установке стяжкки. От операции я отказалась и быстренько свинтила домой, т.к. ни спать ни есть в больнице я не могла. С поломаннной правой и капитально отшибленной левой руками я практически ничего не могла делать. О том,что меня чем-то лечили я узнала из выписки,привезенной мужем на сл. день. Все дальнейшие заботы о моем здоровье больница переложила на районную поликлинику.
На этом начался второй этап развлечений. Поскольку травматолога в нашей поликлинике нет я записалась к хирургу. Сначала убил норматив в 12 минут на прием пациента. На практике быстро стало ясно, что время приемы на талоне указывается опционально, т.к. прием шел примерно с задержкой на час. А потом меня очень удивил сам врач. Даже если я пришла немного не к тому врачу,но он все же хирург,а не окулист или стоматолог. Как врач мог не понимать где прочитать в выписке диагноз, как можно не увидеть что на руке нет никакого гипса, ну а когда муж начал ему рассказывать как выглядит то, что у меня сломано я вообще уже перестала что-либо понимать.
На вопрос чем убрать отек мне было посоветовано чем-нибудь мазать. Все остальные вопросы я уже и задавать не стала.Проще в интернете почитать.
Завтра поедем в какие-то ебеня к районному травматологу, надеюсь от него будет больше пользы.

Tags: больничка, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “больничка” Tag

  • Платность и совковость медицины

    Так уж сложилось, что в последнюю неделю моим развлечением стал квест "пройди плановый осмотр" в одной из ведущих клиник Москвы. Все за…

  • Здоровья, девочки

    Вечер пятницы. в пустой поликлинике на Погодинке лишь перед одним кабинетом очередь. Прием почему-то сильно задерживается, но никто не возмущается.…

  • Как отучить москвичей ходить по врачам

    Вы пробовали понять логику чиновников? А логику чиновников от бесплатной медицины, которые этой самой медициной врядли станут пользоваться даже по…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments