Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хорошо сидим

Поездка без приключений вроде как и не поездка. За десять минут до начала посадки в самолет объявили, что рейс задерживается до 11.30 завтрашнего дня.
В такой ситуации я оказалась впервые. Ехать обратно в Москву и утром снова в аэропорт - ну нафиг. Поменять самолет на поезд тоже получается неразумно, ибо на удобный поезд попасть не получилось бы. Решено было принять предложение "Руслайна" и ехать в отель.

Вообщем сидим мы сейчас в деревне Гадюкино Мисайлово и очень надеемся, что снегопад к утру прекратится и хотя бы завтра днем мы попадем в Петрозаводск.
Самое забавное, что я то самолетом, а муж поездом. Пока я буду ждать летную погоду он посмотрит Петрозаводскмаш, а я буду сильно завидовать.

.
Tags: #путешествия, авиа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

    Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча. Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments