Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Ээхх, разгуляемся!

     В такую пасмурную ноябрьскую погоду очень хочется чего-нибудь яркого и веселого.
И в этом всем любителям музыки поможет радио "Шансон" с его ежегодным фестивалем "Ээхх, Разгуляй", который пройдет 12 ноября в СК "Олимпийский"


 Мы с дочкой идем, что бы послушать своих любимых исполнителей - Трофима, Александра Розенбаума, хор Турецкого и многих других. Надееесмя, что это будет настоящий праздник для любителей шансона и авторской песни.
 Кто еще с нами?

За приглашение большое спасибо сообществу moscultura
 
Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия.Цирк уехал, клоуны остались.

    Зря я надеялась, что Мироздание ограничит свои сюрпризы только потерей багажа. Видимо там сверху кому-то совсем скучно и на нас ставят какие-то…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments