Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

... и голова не болит

    Перед отъездом в Альпы мы с мужем были в клинике "Остеон" на приеме у врача-остеопата Дениса Шишаева. Поводом для похода к доктору стали частые и сильные головные боли мужа, против которых традиционная медицина в лице районного невропатолога оказалась совершенно бессильна.

    После первого приема прошло почти  четыре недели ( из них 19 дней мы были в поездке). Что могу сказать  - таблеток от "головняка" было выпито почти вдвое меньше, чем обычно и этот результат меня очень порадовал.
     Как я уже писала прием у остеопата мало напоминает традиционный прием у врача. Тут нет белых халатов, нет яркого света, в кабинете играет музыка для релакса, на стенах красивые фотографии, т.е. все сделано для того, что бы человек, пришедший на прием, мог полностью расслабиться и довериться доктору.


   Я наблюдала за руками доктора, когда он проводил манипуляции и мне они напомнили руки скульптора, который очень тщательно из очень пластичного материала ваяет новый шедевр, настолько мягким и отточенным было каждое движение.

  Поскольку основная причина возникновения болей была определена еще в прошлый раз, то все основное внимание врач уделил именно проблемной зоне позвоночника.
"Поколдовав" над грудной клеткой и позвоночником доктор перешел к голове... и тут раздалось мерное похрапывание любимого супруга))) Как оказалось пациенты врачей-остеопатов частенько засыпают во время проведения манипуляций, поскольку практически все проходит совершенно безболезненно.

    Кстати про сон. После возвращения из клиники домой муж лег полчасика подремать и проснулся часов через шесть.
    После приема в "Остеоне" прошло несколько дней, упаковка с таблетками "от головы" лежит нетронутая - для меня это наилучший показатель качества лечения.

    Обратила внимание, что в клинике много родителей с детьми. Как оказалось с детишками тут тоже работают и вполне успешно, даже с самыми маленькими. Так что если у малышей есть какие-то проблемы со здоровьем в которых может помочь врач-остеопат, а это  проблемы с опорно-двигательным аппаратом или некоторое неврологические проблемы, то всегда есть смысл обратиться в клинику "Остеон".

 
Tags: испытано на себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • У меня нет денег быть патриотом

    Я всегда знала, что российские авиперевозчики особым гуманизмом цен не отличаются. На какое-то время спасала так нелюбимая частью блогеров…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →