Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

... и голова не болит

    Перед отъездом в Альпы мы с мужем были в клинике "Остеон" на приеме у врача-остеопата Дениса Шишаева. Поводом для похода к доктору стали частые и сильные головные боли мужа, против которых традиционная медицина в лице районного невропатолога оказалась совершенно бессильна.

    После первого приема прошло почти  четыре недели ( из них 19 дней мы были в поездке). Что могу сказать  - таблеток от "головняка" было выпито почти вдвое меньше, чем обычно и этот результат меня очень порадовал.
     Как я уже писала прием у остеопата мало напоминает традиционный прием у врача. Тут нет белых халатов, нет яркого света, в кабинете играет музыка для релакса, на стенах красивые фотографии, т.е. все сделано для того, что бы человек, пришедший на прием, мог полностью расслабиться и довериться доктору.


   Я наблюдала за руками доктора, когда он проводил манипуляции и мне они напомнили руки скульптора, который очень тщательно из очень пластичного материала ваяет новый шедевр, настолько мягким и отточенным было каждое движение.

  Поскольку основная причина возникновения болей была определена еще в прошлый раз, то все основное внимание врач уделил именно проблемной зоне позвоночника.
"Поколдовав" над грудной клеткой и позвоночником доктор перешел к голове... и тут раздалось мерное похрапывание любимого супруга))) Как оказалось пациенты врачей-остеопатов частенько засыпают во время проведения манипуляций, поскольку практически все проходит совершенно безболезненно.

    Кстати про сон. После возвращения из клиники домой муж лег полчасика подремать и проснулся часов через шесть.
    После приема в "Остеоне" прошло несколько дней, упаковка с таблетками "от головы" лежит нетронутая - для меня это наилучший показатель качества лечения.

    Обратила внимание, что в клинике много родителей с детьми. Как оказалось с детишками тут тоже работают и вполне успешно, даже с самыми маленькими. Так что если у малышей есть какие-то проблемы со здоровьем в которых может помочь врач-остеопат, а это  проблемы с опорно-двигательным аппаратом или некоторое неврологические проблемы, то всегда есть смысл обратиться в клинику "Остеон".

 
Tags: испытано на себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

    Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча. Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →