Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Фотобанки. Новости

  Давно не писала о работе с фотобанками. В сегодняшнем выпуске немного свежих новостей

1. Фотобанк "123RF" изменил дизайн. На мой взгляд все стало более информативно,но менее удобно, с учетом того, что они и раньше-то удобством дизайна не отличались. Для того, что бы попасть в обновленный кабинет надо или почистить кэш или разлогиниться и зайти по -новой.
Выглядит новая  страница нынче вот так.


Если хочется посмотреть свои продажи, то теперь нужно зайти  в "Заработок", нажать на текущий месяц, а потом на нужную дату. Старой таблицы, показывающей оптом все продажи за месяц больше нет.
Почитать о работе с этим банком можно ТУТ

     2. Работающие со стоками возможно в курсе скандала с Депозитфото. Я сама всю заварушку пропустила, ибо пока бегалда по горам новости не читала. Как оказалось владельцы банка Депозитфото начали продавать пакетную подписку на скачивание фотографий по демпинговым ценам, что, конечно же, не понравилось авторам. Началась массовая деактивация портфелей. Пару лет назад аналогичная ситуация была с Фотолией, но там после массового протеста ввели возможность авторам выбирать самостоятельно хотят ли они продаваться через "доллар-Клуб" или нет. К сожалению на Депозите возможности выбора авторам не дали. Я свой портфель пока не трогаю, но загрузки на Депозит прекращаю и буду следить за дальнейшим развитием ситуации.

     3. И еще одна малоприятная новость. Правда теперь от платежной системы Skrill ( бывший Манибукерс). Отныне данная система прекратила какие-либо операции с $ и работает только с евро. А значит, что заработанные на стоках $ она будет при зачислении переводить в евро по своему ( боюсь что очень грабительскому) курсу. К сожалению при всем этом какой-то полной замены этой системе нет и очередной раз придется смириться(((
Может быть все же случится чудо и Шаттерсток "прикрутит" для вывода денег систему Pioneer, в таком случае Скриллу можно будет помахать ручкой.

На сегодня все!
Напоминаю, что пора начинать грузить новогоднюю тематику на стоки, ибо ноябрь-самый пик продаж для этих картинок!

Всем хороших продаж, а тем, кто хочет начать работать со стоками , но не знает с чего начать предлагаю почитать подборку статей по тегу "Фотобанки"

 


Tags: фотобанки

Posts from This Journal “фотобанки” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 70
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →