Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Сходили на рассвет в Италию

Сложно сказать когда начался наш сегодняшний день. Не то в час ночи, когда мы наконец-то приехали в домик в словенской Краньской горе, не то в пять утра, когда мы загрузились в микрик и поехали на рассвет.
Минут 20 по ночному горному серпантину, выгружаемся, включаем фонарики и топаем к озеру.Темнота полнейшая. И хоть дорожка хорошо натоптана, но постоянно приходится смотреть под ноги иначе большой шанс вписаться носом в эту дорожку, споткнувшись о торчащие тут и там корни.
Первый облом - воды в озере намного меньше,чем ожидалось.


Красивого рассвета тоже не случилось, зато пробежка в горку с полной фотоамуницией очень хорошо помогает сохранять хорошую фигуру, сжигая кучу калорий.

Честно дождались пока осветятся верхушки гор и решили возвращаться. Завтра на рассвете нам предстоит подниматься на эту гору.
Пока снимали уже совсем рассвело, на часах 8.31. В кемпинге, где мы оставили машину забурлила жизнь

Возвращаясь на "базу"вижу, что рассвет мы встречали уже в Италии. Всеже в европейских границах есть своя прелесть



Tags: #путешествия, Италия, Словения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments