Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Сходили на рассвет в Италию

Сложно сказать когда начался наш сегодняшний день. Не то в час ночи, когда мы наконец-то приехали в домик в словенской Краньской горе, не то в пять утра, когда мы загрузились в микрик и поехали на рассвет.
Минут 20 по ночному горному серпантину, выгружаемся, включаем фонарики и топаем к озеру.Темнота полнейшая. И хоть дорожка хорошо натоптана, но постоянно приходится смотреть под ноги иначе большой шанс вписаться носом в эту дорожку, споткнувшись о торчащие тут и там корни.
Первый облом - воды в озере намного меньше,чем ожидалось.


Красивого рассвета тоже не случилось, зато пробежка в горку с полной фотоамуницией очень хорошо помогает сохранять хорошую фигуру, сжигая кучу калорий.

Честно дождались пока осветятся верхушки гор и решили возвращаться. Завтра на рассвете нам предстоит подниматься на эту гору.
Пока снимали уже совсем рассвело, на часах 8.31. В кемпинге, где мы оставили машину забурлила жизнь

Возвращаясь на "базу"вижу, что рассвет мы встречали уже в Италии. Всеже в европейских границах есть своя прелесть



Tags: #путешествия, Италия, Словения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Край голубых холмов

    Уверена, что даже те, кто ни разу не был в Крыму слышали название этого поселка. С конца XIX века он стал популярным местом для летнего отдыха. Сюда…

  • Кафа это маленький Стамбул

    - А не рвануть ли нам...? - подумали мы и потопали к автостанции, что бы через два часа выйти на автостанции в самом центре Маленького Стамбула, как…

promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments