Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Билайновое злое

Гадостный Билайн. Все делает для "удобства" людей((
Уезжаю в леса. Хотела включить как обычно билайновский интернет, но мне это нужно всего на 3 дня, т.е. к оплате 28 руб. Ага, щаззз.. меньше 100 положить нельзя ( ни через их сайт, ни через интернет-банк ВТБ, думаю вообще никак). Я понимаю, что 100 руб нынче невеликие деньги, но я не хочу платить за то, что мне в принципе не будет нужно. И вообще они как-то низкий порог поставили, ставили б минимум рублей 500, чё уж мелочиться то(( А главное ведь такая "забота" о своих клиентах...

Tags: жизнь, злое
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Почти чемоданное настроение

    Через 37 часов самолет возьмет курс из Москвы сначала до Белграда, а оттуда в Рим. В этот раз летим AIR SERBIA,забавные ребята уже трижды предлагали…

  • Если больной хочет жить...

    Я уже писала,что окончание лета я отметила красивым велополетом со всеми вытекающими. Фельдшер со скорой помощи уговорил меня поехать в больницу и 2…

promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments