Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Билайновое злое

Гадостный Билайн. Все делает для "удобства" людей((
Уезжаю в леса. Хотела включить как обычно билайновский интернет, но мне это нужно всего на 3 дня, т.е. к оплате 28 руб. Ага, щаззз.. меньше 100 положить нельзя ( ни через их сайт, ни через интернет-банк ВТБ, думаю вообще никак). Я понимаю, что 100 руб нынче невеликие деньги, но я не хочу платить за то, что мне в принципе не будет нужно. И вообще они как-то низкий порог поставили, ставили б минимум рублей 500, чё уж мелочиться то(( А главное ведь такая "забота" о своих клиентах...

Tags: жизнь, злое
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Почти чемоданное настроение

    Через 37 часов самолет возьмет курс из Москвы сначала до Белграда, а оттуда в Рим. В этот раз летим AIR SERBIA,забавные ребята уже трижды предлагали…

  • Если больной хочет жить...

    Я уже писала,что окончание лета я отметила красивым велополетом со всеми вытекающими. Фельдшер со скорой помощи уговорил меня поехать в больницу и 2…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments