Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

В телефоне интернет, денежки тю-тю

Решила сегодня разобраться с тарифом симки от МГТС и со счетами на оплату. Заказала детализацию через их же сайт и сильно удивилась.


Обнаружила странные списания денег за какие-то интернет услуги.Пыталась у техподдержки выяснить что за услуги мне оказывали. Внятного ответа не добилась. Мне начали рассказывать о том, что наверное я подписалась на какую-то рассылку по смс, но мне на эту симку вообще за все время ни одной смс не пришло ни разу . Тогда может я в интернете случайно на что-то подписалась, например когда рекламу закрывала. Но я вроде в своем уме и в случае даже случайной подписки я бы хоть что-то получала, хоть в виде спама.
На всякие платные порносайты я чесс слово не хожу, платную музыку или еще что-то тоже не качаю, тем более с мобильного интернета.
    А с учетом того, что эта симка у нас в основном лежит вообще вынутая из всех устройств я не очень понимаю кто и как мог на ней на какие-то платные услуги подписаться.

  Я не знаю какие отношения у МГТС и МТС, но мобильная связь у них МТС , а я как-то не учла ее скандальную славу на почве странных списаний денег (((
    Вроде и связь хорошая, ну в смысле интернет, и условия для нас самые практически идеальные, но вот такая непонятка с выставлением счетов как-то расстраивает..

 
   



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • И о "Победе"

    Мы мазохисты, мы снова летим на "Победе". И как бы не пытались нежные души наших сограждан на каждом углу кричать о том, что они "Победой"не полетят…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →