Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

В телефоне интернет, денежки тю-тю

Решила сегодня разобраться с тарифом симки от МГТС и со счетами на оплату. Заказала детализацию через их же сайт и сильно удивилась.


Обнаружила странные списания денег за какие-то интернет услуги.Пыталась у техподдержки выяснить что за услуги мне оказывали. Внятного ответа не добилась. Мне начали рассказывать о том, что наверное я подписалась на какую-то рассылку по смс, но мне на эту симку вообще за все время ни одной смс не пришло ни разу . Тогда может я в интернете случайно на что-то подписалась, например когда рекламу закрывала. Но я вроде в своем уме и в случае даже случайной подписки я бы хоть что-то получала, хоть в виде спама.
На всякие платные порносайты я чесс слово не хожу, платную музыку или еще что-то тоже не качаю, тем более с мобильного интернета.
    А с учетом того, что эта симка у нас в основном лежит вообще вынутая из всех устройств я не очень понимаю кто и как мог на ней на какие-то платные услуги подписаться.

  Я не знаю какие отношения у МГТС и МТС, но мобильная связь у них МТС , а я как-то не учла ее скандальную славу на почве странных списаний денег (((
    Вроде и связь хорошая, ну в смысле интернет, и условия для нас самые практически идеальные, но вот такая непонятка с выставлением счетов как-то расстраивает..

 
   



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →