Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Тайна Энтов

  Как провести свободный вечер, если погода не радует, любимая книга дочитана, а от сидения в сети уже взорвался мозг? Все очень просто. Собираем компанию из 2-4 друзей ( пол и возраст совершенно не важны) и едем в Locker Quest 

- Что там такое?" - спросите вы? А там очень модное нынче развлечение, квест!
- Что такое квест? - снова спросите вы.  Квест это.. это.. это немного страшно, немного весело и много неожиданностей)) Вас запрут в темной-темной комнате, вам расскажут страшную-страшную сказку.. А потом ваша задача за отведенное время из этой комнаты выбраться. А для этого нужно будет решить кучу головоломок, проявить недюжинную смекалку и умение работать в команде.
  Если получилось, что вам приходится ждать своей очереди или хочется расслабиться после игры, то к услугам небольшой бар ( главное не пытаться купить эКспрессо)))


А еще можно поваляться на травке, или  почувствовать себя птичкой в клетке


 В этот раз с  annataliya и  reon мы играли в квест Тайна Энтов.
Игра переносит мир деревьев -великанов с атмосферой эпохи викингов.
Я не буду рассказывать об игре ( иначе неинтересно играть тем, кто придет после нас), но скажу лишь одно - читайте книгу.. она поможет!




Subscribe
promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments