Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Тайна Энтов

  Как провести свободный вечер, если погода не радует, любимая книга дочитана, а от сидения в сети уже взорвался мозг? Все очень просто. Собираем компанию из 2-4 друзей ( пол и возраст совершенно не важны) и едем в Locker Quest 

- Что там такое?" - спросите вы? А там очень модное нынче развлечение, квест!
- Что такое квест? - снова спросите вы.  Квест это.. это.. это немного страшно, немного весело и много неожиданностей)) Вас запрут в темной-темной комнате, вам расскажут страшную-страшную сказку.. А потом ваша задача за отведенное время из этой комнаты выбраться. А для этого нужно будет решить кучу головоломок, проявить недюжинную смекалку и умение работать в команде.
  Если получилось, что вам приходится ждать своей очереди или хочется расслабиться после игры, то к услугам небольшой бар ( главное не пытаться купить эКспрессо)))


А еще можно поваляться на травке, или  почувствовать себя птичкой в клетке


 В этот раз с  annataliya и  reon мы играли в квест Тайна Энтов.
Игра переносит мир деревьев -великанов с атмосферой эпохи викингов.
Я не буду рассказывать об игре ( иначе неинтересно играть тем, кто придет после нас), но скажу лишь одно - читайте книгу.. она поможет!




Subscribe
promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments