Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

А виноваты ли дети?

      Были вчера на закрытии фестиваля "Спасская Башня". Мероприятие вечернее ( начало в 20.00), да еще и уличное ( а погода мягко скажем была не самая приятная, то и дело дождить начинало) шумное, многолюдное. Можете себе представить мое изумление, когда на соседних местах разместилась семья мама, папа и дети - мальчик лет 5-6 и девчушка месяцев 4-6. Примерно через полчаса после начала папа и утомленный изнывшийся мальчик ушли, осталась лишь мама с младенцем. Я ничего не имею против детей, малышей вообще обожаю. Но, пардон, почему, купив  билеты отнюдь не на детский утренник,  и мы, и все рядом сидящие  вынуждены были 2,5 часа слушать рев грудничка, который элементарно хотел тишины и спать? Я не знаю, получила ли мама удовольствие от представления, но лично меня ( да, злую старую тетку) этот рев доводил до озверения.


       Я понимаю, родился ребенок, возможно нет  бабушек с кем можно оставить, а хочется жить полноценной жизнью. В результате дети вообщем-то не виноваты, что их таскают туда, где им элементарно дискомфортно, а значит малыши будут ныть, а дети постарше просто начинают стоять на головах, что бы чем-то себя развлечь. При этом мамы-папы почему-то делают вид  что все нормуль и вроде так оно и должно быть, типа онжеребенок, а кому не нравится тот злой буратина.
    Мы чаще всего злимся почему-то на детей, а на самом то деле разве дети виноваты? Разве дети сами хотят, что бы их таскали на взрослые мероприятия? Может быть родителям нужно хоть как-то включать мозги и иногда отказываться от таких развлечений, понимая, что детям там не место, ну или при отсутствии бабушек и большом желании развлечься просто нанять няню?

 
Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Грустный бассет и место, где ничего не произошло

    А все началось в того, что зонты и дождевики остались скучать без нас в каюте. Нет, когда мы сходили на берег ничего не предвещало. Наоборот даже,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →