Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Если засорились трубы

  С сантехникой у нас беда. Дом старый ( ну как старый, 45 лет ), много лет  назад во время кап.ремонта наши доблестные рабочие что-то накосячили и отныне борьба с непроходимостью канализационных труб уже стала семейной  "забавой". Сначала проблему устраняли с помощью вантуза, однако после того, как в ванну сделали акриловый вкладыш о вантузе пришлось забыть, а слив воды из ванны стал еще хуже((
В дело пошли всевозможные химические растворители,закупаемые нашим семейством с завидной регулярностью. Основная беда большинства таких средств- им нужно много времени для того, что бы растворить все то, что скопилось внутри трубы. Поэтому когда в mosblog предложили протестировать бытовую химию от компании HG я сразу же обратила внимание на Средство для устранения засоров в трубах, тем более, что засор обещали устранить всего за 30 минут.
Самым сложным для моих женских рук оказалось открыть бутыточку ( она очень качественно запечатана, что защищает ее от маленьких детей). А дальше все просто. Отмеряем 300 мл. ( я воспользовалась старым граненым стаканом), аккуратно заливаем жидкость в сливное отверстие  и идем заниматься своими делами.  Через полчаса возвращаемся, на пару минут включаем струю горячей воды и ... можно принимать душ, не стоя по щиколотку в воде!

  С плохой проходимостью труб на кухне наверное сталкивалась каждая хозяйка. Как ни старайся, но в трубы  все равно пападают остатки жиров и еды.А значит берем NG и идем на кухню.   Наливаем, 30 минут и проблема решена!

Средство идеально подходит для прочистки любых труб, поскольку в процессе растворения отложений не происходит выделения тепла. Жидкая форма продукта способствует растворению засора, а не его уплотнению, как в случае применения порошкообразных средств. Кроме того, HG устраняет неприятный запах из сливных отверстий. А самое главное – использование высококачественного средства будет отличной профилактикой возникновения новых мусорных пробок!

Tags: mosblog, испытано на себе, мосблог, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

  • Винзавод. Best of Russia. Картинки с выставки

    При всей моей любви к фотографии в конкурсах я принимаю участие крайне редко. Причин чаще всего две - либо узнаю о конкурсе тогда, когда уже поезд…

  • Тайное всегда становится явным

    В день похорон у могилы Флоранс встречаются два очень пожилых человека - ее муж Давид (Станислав Эвентов) и Эдуард (Анатолий Кот), который более 50…

  • Летят утки

    Лет много тому назад помнится был такой фильм "Отпуск в сентябре" с прекрасным Олегом Далем в главной роли. Фильм был поставлен по пьесе…

promo antonprok 10:50, вчера 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments