Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

По Казани

Хороший город Казань. А вот поездка пошла через сидалище прямо начиная с выхода из дома.
В поезде попалась соседка с клаустрофобией. Купе наполнилось ароматом валокардина, петрушки и зеленого лука. Все это она пила и жевала всю дорогу, рассуждая о ЗОЖ и своих проблемах.
Точка, откуда хотели снимать салют из-за праздничного концерта перекрыта. Пришлось побегать в поисках новой. В любом случае то, что хотелось не получится(((
В мобиле закончился интернет. К интернету в гостинице подключаться отказывается наотрез. Попытка найти точку Мегафона в центре города тоже оказалась неудачной. С пятой попытки удалось оплатить и заново заинтернетиться.
Рассвет тоже сделал козью морду. Зато в 4 утра на улицах ни одного туриста)) Завтра будет попытка номер два.
Всем хорошего вечера, а мне удачи в охоте на салют.

Tags: #Россия, #путешествия, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Как мы машину времени испытывали

    Скажу по-секрету: " В Ярославль мы ездили специально на испытание новой модели машины времени" Испытательный полигон расположился в…

  • Братство "Золотого Кольца"

    Кто на даче, кто на море, кто в горах, а мы в чудесном солнечном жарком Ярославле. Приехали мы сюда не просто так. Сегодня в Ярославле прошло сразу…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments