Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Угадай цвет формы

Младшая дочь собирает сына в школу ( пойдет в 4 класс). В школе нет единой формы, но есть единый цвет.
   В прошлом году форма была бордовая. В этом году-темно-синяя.



Соответственно хошь-не хошь, а будь добр раскошелиться на новую школьную форму.Особенно, думаю, это нравится тем у кого 2-3 детей. Перед началом прошлого учебного года мы всем семейством носились по магазинам, что бы найти бордовую ( нужного оттенка) жилетку за более-менее адекватные деньги .В результате самая недорогая обошлась в 2500 руб.  Ну а сейчас все по-новой - пиджак, брюки, жилетка. И пофиг, что прошлогодняя форма еще в самый раз и вполне бы пережила еще один учебный год.
Начинаем гадать какой цвет выберут в следующем году- зеленый? желтый? розовый? сербуркозявчатый?

     На физкультуру в этом году потребовали "шорты, бриджи и длинные брюки, и что бы обязательно три белые полосочки по боковому шву" ( это дословно с собрания). Интересно,им АдиДас откат что ли дал?)) При этом на прошлый учебный год физкультурная форма была - темные однотонные брюки ( что б даже микроскопических логотипов не было) и такая же стерильно-белая футболка.

    А еще хочется понять зачем детям в 4 классе ( причем класс у них разнонациональный) в обязательном порядке изучать основы христианства? Нет, я понимаю, разносторонее образование никому еще не мешало, но все же, наверное, не в этом возрасте. Я бы лояльнее отнеслась если бы это была история религии вообще, включающая все религиозные течения. Я в корне против насильного насаждения православия ( а как сказали изучать будут исключительно основы православия, невзирая на то, каких национальностей и веры учатся в классе), да и вообще принудительного "вовлечения" в любую религию. Но отказаться невозможно, как сказали оценка пойдет в аттестат ( вообще бред, блин)

   Вообщем цензурных слов у меня нет.



 



Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Куда не пустили Джеймса Бонда

    Я уже рассказала о самом большом монастыре Метеров, о двух женских монастырях, теперь очередь показать монастырь, расположенный на самой живописной…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 8-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →