Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Про подарки

До днюхи осталось чуть больше месяца и любимый муж начал подкатывать с вопросами  из серии "что тебе подарить?". Я задумалась и тут вдруг поняла, что не хочу ничего.. Вернее хочу, но это пока нереально.. хочу собаку ( конечно больше хочу лошадь, но это воообще из области фантастики). Ему я подарки делаю сюрпризом, т.е. запоминаю его какие-то мелькающие в разговорах мечты и пожелания и выбираю самую мечту-мечту ( ну в предалах разумного, конечно). По-моему подарок-сюрприз гораздо приятнее, нежели подарок на заказ. Или я не права?

Tags: поболтать

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Лето, ах лето!

    Все, что нужно знать про нынешнее лето Москва, 21 июля, примерно 14.30 Малоснежное нынче лето в Москве, на лыжах сложно кататься.…

  • Кто крайний? Я за вами!

    Очередь... Очередь за хлебом и молоком, за колбасой и сапогами, за билетами в театр и книгами. Иногда кажется, что все эти многокилометровые…

  • Безбарьерная барьерная среда

    Зашел у нас тут разговор сегодня в одном блоге разговор о том, насколько комфортно жить в Москве. И ведь правда, все есть у москвичей - метро, музеи,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments