Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Про подарки

До днюхи осталось чуть больше месяца и любимый муж начал подкатывать с вопросами  из серии "что тебе подарить?". Я задумалась и тут вдруг поняла, что не хочу ничего.. Вернее хочу, но это пока нереально.. хочу собаку ( конечно больше хочу лошадь, но это воообще из области фантастики). Ему я подарки делаю сюрпризом, т.е. запоминаю его какие-то мелькающие в разговорах мечты и пожелания и выбираю самую мечту-мечту ( ну в предалах разумного, конечно). По-моему подарок-сюрприз гораздо приятнее, нежели подарок на заказ. Или я не права?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Как мне в "Пятерочке" непристойное предложение сделали

    - Дэвушк, духи надо? Хорошие, настоящая Франция - раздался шепот у меня над ухом. Голос был явно с кавказским акцкентом и точно обращались ко мне. -…

  • А вы пойдете к темнокожему врачу?

    - Не буду я у него лечиться! Я не за этого платила ! - возмущенная тетушка практически вылетела из кабинета врача. Всед за ней в корридор в…

  • Вагон с душком

    Я очень люблю поезда и точно так же не люблю электрички. Причин для такой нелюбови много - начиная от вездесущих коробейников с кучей хлама, да еще…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments