Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Не будите во мне хомячка

      Вообще я существо офигительно мирное, главное не пытаться разбудить уютно спящего хомячка. Пока хомячок спит- вокруг меня тишина и покой. Если хомячок просыпается, то "Девятый вал" Айвазовского становится похож на бурю в луже..
    Вот иду я себе по Никольской, мороженку жую, настроение хорошее, ручки-ножки после фитнеса болят.. красота))
И тут какой-то прЫнц, правда не на коне, а с голубями решил прям-таки осчастливить меня фоточкой с его птичками. Обычно такие деятели ко мне не подходят, видимо у меня просто на лбу написано- "Не подходи-убьет!", но этот не то неграмотный, не то просто дурной оказался.
      Вообщем хомячок был разбужен! А дальше мирно гуляющие по Никольской граждане могли совершенно бесплатно посмотреть спектакль "Хомяк и голуби", в ходе которого с прЫнца были затребованы ветеринарные справки о том, что голуби здоровы и не причинят вреда здоровью окружающих их людей ( не, ну а как же еще  то, а вдруг птичий грипп, кто мне лечение и похороны оплатит?), лицензия на работу ( он же тут явно не бесплатно птичек то в руки сует) и кассовый чек подтверждающий факт оплаты услуги "фотография с голубями" и дезинфекция для рук после общения с птицами.
   За время спектакля прЫнц потерял некоторое количество лохов, готовый сфоткать себя с его птичками на фоне огромной дымковской игрушки ( пусть спасибо скажут, я им денег сэкономила)
      Когда выражение лица прЫнца приняло совсем недобрый вид я пожелала ему удачного лохоразвода и потопала в метро. Хомячок блаженно улыбнулся и снова уснул))

 

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →