Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как я писала на портал "Наш город"

    В комментариях ко вчерашнему посту про излишне затянувшийся ремонт выхода из метро многие блогеры, часто пишущие о том как в Москве все хорошеет, мне советовали написать на известный всем портал мэра Москвы "Наш город".
А почему бы и не попробовать, подумала я. Подумала, подумала и пошла писать.. Правда вот нет на портале таких разделов как "Издевательство над жителями города" или "Долгострой". Пришлось найти раздел "Метро" и там написать в рубрику о плохом содержании переходов.
      Написала я вчера, а сегодня пришел ответ

"Уважаемый пользователь!

Тема Вашего сообщения не соответствует предложенным на портале проблемным темам, поэтому оно не может быть опубликовано (п. 2.1 Единых правил модерации).
Номер сообщения: 1477543
Тема сообщения: Некачественное содержание вестибюлей и станций метро (Метрополитен)
Дата отправления на модерацию: 26.07.2016 16:42
Ваше сообщение может быть перенаправлено в Электронную приемную Правительства Москвы, где оно будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»."

Ну что сказать, иного я и не ожидала. Но я тетя упрямая, я перенаправлю как предлагают и подожду ответа оттуда.
Делайте ставки, господа, какой придет ответ из электронной приемной и куда меня отправят дальше))



 
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →