Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Есть ли жизнь без сиськи

    Я , наконец-то, дома. Этот пост зрел у меня все дни, пока я была в клинике.
    Правда в этот раз я больше обращаюсь не к женщинам, а к их мужьям, друзьям, любовникам.
К сожалению именно из-за вас, из-за боязни того, что вы, такие все хорошие перестанете их любить облысевших, без бровей и ресниц, без маникюра, с температурой под 40 и постоянно тошнящих ваши жены, девушки, подруги стараются отложить лечение, даже зная о диагнозе.  А потом еще операция и долгое, в течении 2-3 лет восстановление, пластика и пр..
     Да, а еще первые 5 лет после лечения рожать нельзя и этого они тоже боятся, если детей еще нет. А хуже того, что от химии, даже в 25-30 лет наступает медикаментозный климакс со всеми вытекающими. Потом, правда все восстановится.. но это потом..
    Если вдруг перед вашей женщиной встал страшный диагноз- поддержите ее, заставьте идти и лечиться. Да, будет сложно и тяжело, но своим неравнодушием вы спасетее ее жизнь.
    Я была в ужасе, увидев, что половина нашего "бабьего" отделения- женщины от 28 до 40 лет, причем многие уже с 3 стадией рака, потому что тянули, боялись..
    Да, чьи-то мужчины , узнав о диагнозе, тихо растворились. Вот я считаю- и очень хорошо, значит на них нельзя положиться в сложной ситуации, зачем они такие нужны рядом?
    Зачем я все это пишу?
    Девочки, если мужчина любит вас только за сиськи и сливается в кусты при малейших трудностях- не держитесь за него, Своя жизнь одна, а мужчин в этом мире много..

 



Tags: больничка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Цветы по пятницам. Тест -драйв новых фонов.

    Если долго любить мозг любимому мужу, то в результате можно разжиться двумя деревянными фонами, правда хочется не два, а двадцать два, но жилплощать…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →