Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Пустят ли больного в самолет ?

Знаю, что среди тех, кто читает мой блог есть и юристы, и врачи , и люди связанные с авиацией. У меня ковсем вам вопрос, а может и просто кто- то в курсе

Пока лежишь в больнице чего только не наслушаешься. Вот сегодня тетушка из Краснодара рассказала, что онкобольного в период химеотерапии без справки от врача имеют право не посадить в самолет.
Мотивация - что б не заразил и не навредил окружающим. По- моему дикий бред. Навредить только себе можно.
Вопрос к залу - реально ли онкобольному ( я не говорю о тех, кто одной ногой на том свете) могут отказать в посадке в самолет на законных условиях?

Tags: больничка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments