Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Поляна 1389 или горы зовут

Я его нашла.Место,куда я бы хотела приехать на несколько дней. Место где можно наслаждаться видами прямо из окон. Место, где душа отдыхает и от горного воздуха кружится голова.


У этого места есть лишь один недостаток - цена.
Где мы сегодня были ? - спросите вы. Сегодня мы осваивали подъемники Газпром и Альпика-Сервис.
Вот на первой станции Газпромовской канатки у меня и случилась любовь с первого взгляда. Называется это место " Поляна 1389" Правда оказалось, что территория огорожена и войти посмотреть что там и как внутри нельзя.
И еще неприятно поразила грубость местной охраны.Насколько приятные в общении охранники на Розе, настолько же хамоватые на Газпроме. А охранник спросивший есть ли у нас разрешение на съемку гор ввел реально в ступор.
К сожалению не удалось погулять по биосферному заповеднику. Сегодня почему-то заповедник был закрыт. О том как туда попадают я напишу позже.
Канатка Альпика Сервис - полный восторг, с нее открываются шикарные виды на Розу, Эстосадок и санную трассу.
Ну а закончился день противным дождиком, бассейном и вкусным ужином.

Tags: #Россия, #путешествия, Россия, путешествия, роза хутор

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Куда не пустили Джеймса Бонда

    Я уже рассказала о самом большом монастыре Метеров, о двух женских монастырях, теперь очередь показать монастырь, расположенный на самой живописной…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments